SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 山寨輪...變態88出爐!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
幾天前...有倫無聊滴跟偶說:偶想把88變色內...!?

瞎毀啊!?輪子要變色...!?有口能會卡輪內...

麥啦、麥啦...卡到都剉賽囉!!

阿都謀要緊哩係勒啊!!都噴一勒係A係睨...!?

掯!!卡輪偶素謀負責A喔...!?

賀啦、賀啦...都係給它烤下企都謀恩丟啊啦!!

哇都勒變態啊!!阿哥屋郎比哇喀變態...夭壽喔...

是誰滴自己出來認賭蛤...!?

過期三天交給大會處理...當會內賽低獎品!!

應該有超過50字啦呴...嗚哇哈哈哈...

看照片啦...真滴素變態到極點勒!!

結果烤出爐後...掯!!不會卡輪勒...

還給偶超級古溜!!掯...啊林杯杯咩頌啦!!

為蝦密這顆A順!!偶滴不順...

啊!!哇哉啊...因為...它素...山寨滴...阿縮米較大...來酸...
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你什麼都能烤喔..那麼..幫我滴車子也烤一下吧...有在想烤那顆u比滴85輪...哈哈..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-1 00:15 發表
你什麼都能烤喔..那麼..幫我滴車子也烤一下吧...有在想烤那顆u比滴85輪...哈哈..!!

啊你嘛幫幫忙...

連你也要傻下企...!?

黑仙葛格啊...阿哇A昏企...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又讓我想起你之前烤的那顆

御用85輪

狀態︰ 離線
水喔  要是烤的跟新白竿或KISU  SPECAIL 那種珍珠白會更漂亮

狀態︰ 離線

漂亮

真的好漂亮阿,白色的果然好看

狀態︰ 離線
一輪大A,我家陽台不夠你的車停啦,烤箱又要重做會破產喔,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-7-1 00:53 發表

啊你嘛幫幫忙...

連你也要傻下企...!?

黑仙葛格啊...阿哇A昏企...

偶想摸密郎不會又要來個儜檬綠輪阿......

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 K龍 於 2011-7-1 02:16 發表
早知道那麼優 就順便寄去給你烤了!

阿哉這顆山寨88不會卡!?

烤完組裝起來才知道,古溜到靠北...堤走走勒!!

偶滴會卡...這顆不會!!這素讓倫想不到滴...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-7-1 09:00 發表
又讓我想起你之前烤的那顆

御用85輪

偶也只是試烤而以咩!!

偶滴會卡,這顆不會...哇阿哉!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部