SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 最近的~~小魚獲~~!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好久~~好久~~!!沒有PO圖嚕~~~

最近電腦也怪怪~工作也忙~~少上論壇~~~好多文都沒看到~~嘻嘻

一有控~就去打魚嚕~~~可塑阿~~天不從人願阿~~

最近都打不到~粗貨捏~~倒是有幾隻小魚啦~~嘻

話不多說~~直接看圖嚕~~!!

釣法:前打

武器:~戀愛檸檬竿10~12 and 黃白小gg 10~12

弹夾:山寨88x2 一紅一銀   ryobl85 銀

子彈:白蝦  沙蝦  鬍鬚蝦  

戰鬥位置:...............................台灣............................................嘻

以下補一張~~~

山寨88變身    白帥帥水鑚式樣

實體看起來~可是會閃的喔~~嘻嘻

感謝澎場~~愛心隨意喔~~感恩

《 本帖最後由 舞弄小翰翰 於 2011-7-2 02:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
這麼晚了還沒睡啊!
最近真的還蠻爽的吧~
光看到最近的魚貨就可以給你一個~
不過你那一顆88變態輪拷得還不錯嘛!
我也想要一顆
哪裡有在賣啊!
我也要去買一顆

狀態︰ 離線
小翰翰,怎麼久沒PO圖,結果甸甸吃三碗公,有雕又有紅,恭喜你拉爽爽,

狀態︰ 離線
硍.........那晚好幾個爽到吼.......嗚.....偶為啥都沒法跟到大咬.....

狀態︰ 離線
這麼多魚 該不會是存了1各月 再拿出來一起拍的吧 哈哈哈
感謝你的分享  阿翰 果然利害 給你一個愛心

狀態︰ 離線
小翰翰~~~~爆桶了啦!

哇屋!看到魚獲真是羨慕喲!

圖一的活餌桶貼紙真是有意思.好好笑^^

感謝分享喔!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又被你拷窟囉.......

那8車大概被你祭了一半吧

應該有拉到手酸喔~呵呵

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小翰翰厲害唷.光看地磚就知道是安平港哪個點了

這陣子加上下過雨及放生團

釣況應該能持續一陣子

過幾天再去偷跑拼看看

狀態︰ 離線

qq~

原帖由 台南阿旭 於 2011-7-2 03:24 發表
這麼晚了還沒睡啊!
最近真的還蠻爽的吧~
光看到最近的魚貨就可以給你一個~
不過你那一顆88變態輪拷得還不錯嘛!
我也想要一顆
哪裡有在賣啊!
我也要去買一顆 ...

阿旭大~~嘿嘿  我跟你一樣 是夜貓子啦

沒有捏~~最近打龜次數比中魚多呀

一點點爽到而已啦~~~

烤的不錯喔~~多虧奶爸幫忙的啦~~~

我是在網路上買的88輪~~在烤漆的

可以去網路找找喔~~

多謝阿旭大的回覆喔~~~感恩~!!
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線

qq~

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-7-2 09:14 發表
小翰翰,怎麼久沒PO圖,結果甸甸吃三碗公,有雕又有紅,恭喜你拉爽爽,

肉鬆大a~~就沒圖可po阿~~~你沒看日期  

這也是好多次釣遊  才有魚獲的~~網網打龜比較多~

多謝肉鬆大a回覆喔~~嘻嘻
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部