SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Hyundai Sonata 四門 coupe [複製連結]

狀態︰ 離線
大家對即將引進的 Hyundai Sonata 四門coupe 有何看法?此車引進對國內車市將帶來多大影響呢?

從早年大家對韓國車的一致想法"誰要買韓國車", 到現在不知不覺韓國車在路上已經隨處可見.........

個人是絕對不會買韓國車的,但不知道各位如何看待未來持續引進台灣的"韓國車"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我會買HYUNDAI

我會買HYUNDAI 因為換個國家的車來開  因為路上都是日系的  尤其是TOYOTA這個路上都是都看膩了

狀態︰ 離線
就算它引進更多的車
也不關我屁事
因為我不會買它的
因為我不是韓狗人
有一天韓狗人把台灣產業弄垮後
我們都不用玩了

狀態︰ 離線
原帖由 honda81014 於 2011-7-2 23:21 發表
我會買HYUNDAI 因為換個國家的車來開  因為路上都是日系的  尤其是TOYOTA這個路上都是都看膩了

吼 你剛剛的發文 說要選喜美 三菱 還是裕隆現在又要這個 你很貪心喔

回歸主題

說真的 韓國車 在過內 除了柴油休旅 還有小車 當道之外

要看到 中型房車的機會真的很少

原因無他 真的不是很耐操 雖然便宜 也可以上路 但是就是少了什麼味道

價錢雖然不高 就是賣的不好 我不是很清楚原因

但是 如果中型房車 我真的不會考慮韓國車種

小車好開好停 市區方便OK 柴油車雖然吵死人的 搭搭聲音超大聲 但是真的有省油

如果要我開韓國車種中型房車 就算是柴油 一直搭搭叫的  我會很尷尬

外型真的不是很討喜  所以這兩點 我不考慮

以前同學 買了那台 將近百萬的雙門號稱是跑車的 看起來像蟑螂的...

他說 靠 100萬 那時候 再添加一些 可以買E36了  有夠爛  爛斃了

但是現在進步很多了 我知道  只是..拜託車廠 用點心 外型改一下吧

《 本帖最後由 NO9999 於 2011-7-3 09:45 編輯 》
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
不買就是不買,一個沒有道義的國家,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部