SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部開團]Taiching Racing G5 VJR MANY 2011年7月17日會師活動 [複製連結]

狀態︰ 離線
一、活動名稱
Taiching Racing G5 VJR MANY 2011年7月17日會師活動

二、活動的宗旨與目的
由於光陽公司目前主打銷售Racing G5 VJR MANY,家族針對中部地區,
⋯⋯騎乘愛好Racing G5 VJR MANY的朋友,舉辦一次大型聚會活動,同心協力為
中部地區車友,爭取舉辦活動的機會,促進北中南部Racing G5 VJR MANY車
友熱絡聯繫及團結性。

三、主辦單位
Taichung Racing G5

四、活動日期、地點
活動時間:2011年07月17日 星期日 上午11:00至下午04:00
活動地點:彰化縣台灣民俗村

五、活動費用
Racing G5 VJR MANY車主報名費350,乘客及非Racing G5 VJR MANY
車主但是光陽車系者報名費450,而非光陽車系報名費450,報名費用包含午餐、
入園費用、場地費用、保險費用,並可參加抽獎,贈送精美禮品。

六、活動對象
主要邀請騎乘光陽Racing G5 VJR MANY車系車友,其他光陽車系或
非光陽車系車種車友有興趣也可報名參加此次聚會活動。

七、活動流程
【集合地點】台中大智路443號光陽KEN通順車業
09:00~09:30 【車友集合】
09:30~09:35 活動說明
09:35~09:40 準時出發
09:40~10:00 大智路接仁和路轉東光園路接東門路
10:00~10:30 元堤路接環河路三段
10:30~10:50 中彰快速道路
10:50~11:00 進入活動會場
11:00~11:15 停車場地控管及各家族布旗懸掛
11:15~11:30 車友及長官用餐位子入座
11:30~11:40 長官介紹及致詞
11:40~11:50 各家族幹部介紹及贊助廠商致詞
12:00~13:00 用餐及贊助商品抽獎
13:00~15:50 新車展示及車友拍照,車友交流與入園放風
15:50~16:00 各長官及各家族車友一起大合照
16:00~17:00 《啟程返家》大家一起走中投公路

八、相關人員或配合單位、協助事項與負責人
場地配合:台灣民俗村 電話:04-7883988
業務專員:葉為瓊 電話:0921-396764
會場有各家精品攤位、燈系展示、新車展示
活動負責:
通順車業:04) 22816576

九.報名時間及報名地點
【報名時間】
即日起至07月12日截止,逾期不受理,※繳交費用才算完成報名手續,報名完成者當天未到怒不退還※
【報名地點】
台中市東區大智路443號通順車業報名並繳交費用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
想去不過有點遠 ..
彰化  不過下去 就可以順便找冰大@@

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #2 蛇眼 的帖子

不會遠唷..

目的地台灣民俗村其實是在芬園..

最快路途因該是這樣..

中投快速道路下方->草屯芬草路直走->芬園(台灣民俗村)

其實就在草屯隔壁.. 只是芬園算是彰化就是囉

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #3 北區 的帖子

可是我從桃園下去 ...  還是有點小遠

9點集合  我看我可能5-6點 就要開始飆了..

不過光陽車聚耶 還真的很想去  

北區大 妳騎雷霆  當天您是否也會去會場 ?!

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-7-3 16:29 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 蛇眼 的帖子

原來你在桃園阿

那真的是遠囉= =" 呵呵..

沒辦法去說..  抽不出時間

連今天台中圓形劇場的lay ga ga 我都沒去看囉~ 呵呵

《 本帖最後由 北區 於 2011-7-3 19:41 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #5 北區 的帖子

北區大....
旁邊不是就有寫說   來自桃園 ....=口=

摁真的 桃園很遠

既然妳都不去了 小弟我 也跟進  不去了!!!

報名精神同在組。

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #6 蛇眼 的帖子

哈哈~

真是歹勢阿,因為常看別人的"來自"都是亂打..

就期待他的活動照片囉~

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #7 北區 的帖子

哈哈    也是   難怪妳不去注意

摁對阿 期待有參加的版友 拍照回來分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部