SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] SF~~樂透槍跟商店槍 差別分析 [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
常常有人說 樂透槍比較好用 也有人說  根本沒差我現在做個解答~
整個遊戲SF...關鍵在於槍法 槍法又再於拉槍 抓"彈道"彈道>>跳射
連射各種射擊方式時 她的子彈在準心內偏移方向(相信很多玩家都知道) 樂透槍基本上就是同模組上不同花紋   
常有人說~雪狼AK比原版輕" 普M打很痛 白M癢癢的  這都是個人看法 最大最確實的差異就在於"彈道" 每把槍的彈道絕對不一樣兒好不好用
在於你習不習慣抓這把槍的彈道所以人家說好用的槍你也許不習慣就是這樣..個人愛好佔很大比例
☆普M4 平均 穩 好用                                
☆原版AK 彈道好抓 穩 首推   
☆黃M4 蹲打穩 中遠距跳打彈道有點飄         
☆狂狼AK 彈道不錯 也推薦 ☆白M4 槍穩 我感覺有點癢..不錯用              
☆AK-47S 前幾發很穩 輕 感覺換子彈有點慢  
☆金龍M4 遠距蹲打超穩 跳打有點難抓            
☆蒼狼AK  極度不推薦 中遠距離 很難抓彈道..只有近戰能看  
☆沙漠M4 穩的時候很穩 飄掉的時候也很飄      
☆革命AK 點射 不錯好抓 漂亮
★櫻花M4 好槍 蹲打 跳射都蠻穩 第一推薦      
☆雪狼AK 蠻穩的...跳打比較好抓  
★紅虎AK跟雪狼有點像  很好用=)平均也優  
☆藍獨角獸M4 不錯 好抓彈道 平均都優           
☆白金AK 跟雪狼有點像 蹲打比較黏M4 AK 我比較有研究
以上是我得出來較詳細的優缺點分析  也許你們感覺跟我不同啦...
★步槍槍法 你彈道夠不夠黏 就是看你會不會拉槍
★上手程度推薦  (參考)黑烏玆>闇天使>黃烏茲>海之嵐白P>黃P>紅P>龍P
★步槍綜合能力排名(5.5比賽適用槍排行):M4>UZI>AK>AN>T91>FA>GAIL>機槍>雜牌衝鋒槍跟步槍 G適合的   PSG>M200>其他G槍
★以上是我的經驗打靶和手感得出的結果或許有人見解...手感不同提供一個較完整的整理
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好吧 我也來分析一下
黃金M4A1 白金M4A1 櫻花M4A1 沙漠M4A1 救贖者M4A1 獨角獸M4A1 M4A1(黑)
以上幾種 除了顏色的差異 效果並無差異 相信這時候有人會問 金龍呢!?
沒錯 它不一樣 金龍M4A1是舊版模組 但是彈道基本上是跟新版差不多
至於AK74系列 不論是雪狼 白金 黃金 原版 都是一樣的
只有AK47S是不同的 它的重量比74輕 傷害是一樣的
相信又有人有疑問說 那樂透槍跟原版槍完全沒有差別嗎?
這個答案是 NO 也有差別的
據我所知 審判之眼PSG-1 (金) 比 原版的PSG-1 還要多5發子彈
而黃金UZI 也比原版UZI多5發子彈 (有錯請糾正 好吧我知識短淺只知道這兩把)
但其他的除了EVL版本還有顏色外 性能都是跟原版無差異

以上是個人所知資訊 如有錯誤歡迎幫忙糾正
而錯誤方面有誤導 在此說聲抱歉
還有顏色很多 傷眼 也相當抱歉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

My life for Aiur.

狀態︰ 離線
我只知道
能殺人的就是好槍
一隻M4A1一隻PSG
只要這2隻
管他黃金白金甚麼槍
都臣服我槍下=_+

狀態︰ 離線
原帖由 bear5566 於 2011-7-4 20:28 發表
我只知道
能殺人的就是好槍
一隻M4A1一隻PSG
只要這2隻
管他黃金白金甚麼槍
都臣服我槍下=_+

極力認同
最近完P90玩出心得
但還是感覺他子彈弱弱的
不過子彈多...算優勢吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部