SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有好玩的2d手動線上遊戲 [複製連結]

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
請問有哪種2d手動的線上遊戲好玩的嗎
3d的沒成就感   手動節任務才好玩
請問現在還有哪種好玩的  請介紹一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
晴空物語吧
現在新的畫面滿Q的
7/4正式公測了
封測的都刪除 不會差太大
無聊可以玩看看
看個人喜好啦

狀態︰ 離線
勇online
雖然說是07年的遊戲了
但是他的電算室 掃街時段
都還不錯玩哦!!
名氣也不低於近幾年出來的遊戲
始終還是有幾萬人在玩吧

狀態︰ 離線
晴空物語+1
真的不錯玩!!
7/7就開始ob了!!

狀態︰ 離線
七月十四日推出的決戰諸神online不錯,2D版武俠風,仿照以前的天下無雙劇情下去修改的,台灣最近要上市了,以前天下的朋友很多準備要進去一起拼天下戰無雙。
雖然有掛機寶石,不過依照以前天下無雙的作法,應該是...還是手動比較保險

《 本帖最後由 10160 於 2011-7-10 18:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
勇online,華麗的技能特效,帥氣的技能名稱,配點也不麻煩,也可以享受殺人的快感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部