SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 簡單幾個字而已 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
幾通電話的推理 是否已成了難題
卻忘了憂鬱 心情變得很乾淨

世界這麼的擁擠 卻讓我遇到一個妳
幸福的氣息 但願從此降臨

我不畏風雨 你如此有活力 什麼最動聽
別再猶豫 做好自己 冷靜處理 要最大的勇氣

簡單的一句 我要我們在一起
沒長篇劇情 也沒一大片風景 只要有愛就著迷
一人的默劇 希望可以把它刪去
之間的關係 差幾個字而已 就是我喜歡你

舒服涼爽的天氣 你產生強烈睡意
風吹樹搖曳 壞心情一乾二淨

要問你甘有代誌 想要找你作伙出去
我想告訴你 想要惦待你身邊

我不畏風雨 你如此有活力 什麼最動聽
別再猶豫 做好自己 冷靜處理 要最大的勇氣

簡單的一句 我要我們在一起
沒長篇劇情 也沒一大片風景 只要有愛就著迷

或許有點不合邏輯 還有莫名奇妙的詭異
或許我要小心翼翼 做好準備才篤定
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
蠻有活力的,很不錯!

這段詞也許說出了一些人的心聲吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線

回覆 #2 jes872148 的帖子

愛在心裡口難開的人多了
往往姻緣就這樣錯失了
多年以後回想起來
心中酸澀不已
指恨時光難倒轉
青春不回頭

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
愛伊在心口難開

喜歡自在幾句話

休澀幾句我喜歡

總比擺心費思兩

三字為句我愛妳

訴盡勇氣連理枝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
J大: 也包括是我的心聲吧. 謝謝^^
夢大:真的愛在心裡口難開......唉
S大:加分加分!^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部