SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mygod123
列印 上一主題 下一主題

[其他] 暑假潮=棄養潮? [複製連結]

狀態︰ 離線
生命不是用錢買來的
請大家愛惜自己的生命
珍惜他人的生命

狀態︰ 離線
愛她就別拋棄他嘛Q^Q
在路邊看到許多流浪的阿貓阿狗
就想到自己的是多麼幸福(?!)

為這個社會伸出援手吧!
別在棄養阿狗阿貓阿魚阿鳥...阿...阿...
尊重生命~

狀態︰ 離線
很多人養寵物都是一時興起的念頭~不然就是當下流行什麼而養
但是只要那個熱潮退了~寵物不再像小時候拿般可愛~就丟棄牠
養了寵物是永遠的責任而不是一時的念頭
人的生活可以自己安排~但狗狗的世界只有妳
請不要再棄養了

狀態︰ 離線
大學生都愛養寵物
布過到ㄌ暑假不知道該怎ㄇ處裡
通常都是棄養
棄養被抓後 一段時間沒人領養
通常都是安樂死
他ㄇ也有生存權
為何要剝奪ㄋ

狀態︰ 離線
養之前真的要多想一想
愛牠就不要丟掉他

狀態︰ 離線
我是一定養到他長命百歲的
因為既然養了 就要好好的照顧她
狗是人類最忠實的朋友 這句話是真的   
我目前家裡養三隻狗狗  我偶而會去餵食流浪狗

狀態︰ 離線
我家的紅貴賓就是在球場撿到的   
撿來的時候毛整個打結  看起來超髒的
真想一拳揍向這種主人

狀態︰ 離線
我家的史立莎也是因為牠前主人不養了,
被我強行拿回家中養,
剛拿回來時我真的看著牠一直哭,
毛完全沒有打理,面腳全被毛遮掩,又長又打結,
千辛萬苦把毛都剪好了,就看到牠瘦到完全見不到肉,就只有骨,
那他X的前主人到底有沒有給牠食!!!!
牠鼻上,身上都是小傷,那些位置完全長不出毛,
兩邊耳朵全發炎,
帶去看獸醫,原來牠已經三歲,但應該打的預防針,晶片什麼的全都沒有打過.
拿牠回來的狗袋入面還有些看得出是乾了很久的糞!
我真的想問那人,當初為什麼要養狗!!
就算那是只狗又如何!!!
那也是一條生命!!!
為什麼會忍心把牠弄成這樣!!!!
那人應該慶幸去把狗拿回來的人不是我,
不然我真的當場就揍人!!

不論養什麼都好,既然要養,就要負起責任養牠一生!
做不到這點的,請不要去養寵物.
養寵物前請三思,不要因為各種不負責任的借口,也不要因為當期時的動物電影/潮流,而誤''寵''一生!

狀態︰ 離線
台灣最不適合上映的電影就是動物相關的電影
只要一上映大家就會一窩風的去養那種寵物
等退燒了、長大了就棄養
這些動物真的很可憐...

狀態︰ 離線
真的很無奈...難道養寵物都沒有感情嗎?
養了就要有擔當阿!!不然當初就不要養!!
最扯的是男女朋友分手而棄養的,比暑假棄養潮更可惡...............
難道小孩子可以在離婚後丟棄嗎???????????????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部