SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李國狼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 【台中】有空去試一試 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前坐過了呢!!
讚啦!!!年輕人就是要瘋!!!!

狀態︰ 離線
我會怕怕,有空的話一定去感覺once刺激

狀態︰ 離線
月眉遊樂場.門票包含遊樂設施.依票玩到底ㄇ.

狀態︰ 離線
看起來很刺激呢
改天去世是好了

狀態︰ 離線
聽說很好玩的樣子....有空我也要試看看

狀態︰ 離線
看到都嚇死了...但還是想玩 哈

狀態︰ 離線
月眉的探索樂園  我有去過 這項設施我連續玩了6次= =+ 好好玩
明明那天是假日卻不用什麼排隊 哈哈 每個看了都望之怯步
連續6次都是下來又馬上又坐上去 因為排在我前面的都在猶豫
所以管理員都會問還有位置 誰要先坐 挖哈哈 就是我

連續坐6次的感覺 身體沒有感覺任何不適
第一次時心臟壓縮的感覺還蠻明顯的 垂直下降的一瞬間眼睛還不敢睜開
第2次就試著睜開眼睛跑完全程 還真過癮 第3次就沒什麼感覺 第6次 老婆在催了:你還要玩幾次阿="=  我:喔好啦

總結 :看起來很恐怖 玩起來倒還好!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像很刺激.有空要去試一試

狀態︰ 離線
挖....感覺很刺激!!下次去一定要玩玩

狀態︰ 離線
埃............
一值想去玩
但是都沒有人陪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部