SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李國狼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 【台中】有空去試一試 [複製連結]

狀態︰ 離線
想去玩看看  不過月眉的門票真是貴  如果只有幾樣好玩  那就不划算了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有空的話去試試看看:不知坐起來是什麼感覺是否恐怖:我愛遊樂園ㄉ落山風很涼爽:雖然沒有坐過雲霄飛車:但是本人看了之後覺得相安無事:沒想到有讓大家嚇一跳ㄉ東東:放心去坐:不用怕很刺激ㄉ::P:
886375 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
t_y 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
光看圖片就感覺心臟快停止了
要是真的到了現場
鐵定會軟腳吧

狀態︰ 離線
很不錯的喔。我也是中部人。所以中部的就是鑽啦
月眉我是覺得馬拉灣比較好玩雖然我沒去過。
但重點來了
重點是要去那看美女啦
就是要看走光的那種呵呵

狀態︰ 離線
哇是月眉滴斷軌捏
我也有坐過超級刺激滴
n_nq 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太刺激啦~可是看過 [ 絕命終結站3 ] 之後我是不敢去坐的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部