SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李國狼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 【台中】有空去試一試 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇啊~原來台中也有這種遊樂器材啊
:o:

狀態︰ 離線
搶救地心~~
這東西我玩過了,在月眉歡樂世界,是屬於玩陸上的東西
可能是因為小弟我玩過高空彈跳了,所以覺得這項遊戲沒那樣的恐怖
建議大家在週間的時候過去,可以避開週六日的人潮,也可以一項遊戲玩到腳軟
不然這搶救地心玩的人還真是當地最熱的遊戲呢

不過在那裡我還是強烈的建議大家一定要玩海盜船
從小我就覺得那是最沒安全感的遊戲,真的是亂刺激一把的

其實馬拉灣的巫師飛艇,和人造海浪是馬拉灣必玩的兩項遊戲
大海嘯(人造海浪)一個小時有一次∼∼一定要穿救生衣才能到紅線區後面
那裡也是一整個好玩的地方

巫師飛艇排隊的人真的是太多了,不過算是相當刺激的遊戲
緊張的感覺於離開塔頂的那一瞬間

至於滑水道
個人感覺就不是那樣的刺激和吸引人
飄飄河可以去躺一躺

大概就這樣啦
以上是個人的心得啦,大家的想法可以互相交流
Drem大米 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老了不適合玩那麼刺激的遊戲
留給年輕人完吧

狀態︰ 離線
這看起來實在有點恐怖....
我老人家還是不要輕易嘗試...

狀態︰ 離線
我去2次都遇到整修中.....殘唸...

狀態︰ 離線
哇,這裏我去過,超好玩的,只是門票要分兩邊有點貴

狀態︰ 離線
哇..太刺激ㄌ...我一定不敢坐的

狀態︰ 離線
台灣的遊樂設施一點都不輸給國外'''希望大家給業主們機會''''多多去消費'''''

狀態︰ 離線
真刺激的斷軌飛車..不曉得坐完後會不會軟腳下不來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部