SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近要去看一台二手的金旺!請求高人指點! [複製連結]

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
最近看到一台自賣的二手金旺90

1993年份的

賣家說無需整理

輪圈排氣管更換未滿半年

售價16000含保險 免過戶費

不知道這樣的價錢O不OK?

還有看車要注意哪些事項?

因為我沒有買二手車的經驗

也沒有騎過金旺XDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看來是還好ㄟ

可是真的有點久啦

你先是騎看看然後早朋友(比較懂車的陪你去)

狀態︰ 離線
1993年的車1w6真的是要看車況決定,現在一班行情價因該是1W初左右
車況的部分很難隔空抓藥,如果是跟車行買的話
建議你可以請他們開一張整理車子的單據留個紀錄(如果車行有提出保固的話更要留)
一般自賣的話就比較不好說了
如果有比較懂車的朋友陪同看車是最好拉。

不過我是不太建議買超過10年的車
WOW 100可以參考看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
那如果買一台沒有翻修過的要重新翻修+烤漆大概要多少錢啊?

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 coolbim 的帖子

這樣的話妳就不要考慮二手金旺了...

建議你參考有馬桶的速可達會比較方便

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線

回覆 #5 北區 的帖子

我想買金旺因為外型比一般速可達特殊

而且想找便宜的這樣!

狀態︰ 離線
金旺好啊。。。又省油。又沒毛病。騎出去又是吸睛的車種。。。我都還保有金旺的哥哥美力呢

狀態︰ 離線
建議試騎後再決定喔   好騎好發    試騎用力操  

再看有些東西是否換過    尤其是引擎

多問問不吃虧

看看行照  跟車顏色是否一樣

以上我去買車必看的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #6 coolbim 的帖子

如果你堅持的話

那就直接衝囉~ 呵呵

狀態︰ 離線
建議你還是買一般的速克達就好
檔車最怕的就是沒地方放東西&下雨天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部