SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 一滴麻油偏方 [複製連結]

狀態︰ 離線
一滴麻油---別讓偏方給失傳了
怕蚊子的試試看,真的有效!
回報一下 爬山什麼的,就會用得著......

今天下午去幫兒子買一雙鞋子,老闆看了兒子的腳說 怎這麼多紅豆冰呀 我只好無奈說蚊子真的好多哦,市面上賣的防蚊液每家都說很天然 但裡頭還是參了一些化學成份,雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用。

老闆就報我一個最天然最安全最古老的方法:他說, 他們常常去爬山什麼的,山上蚊子很多, 但是只要用一滴麻油滴在手上, 兩隻手抹一下,拍打在寶寶手上和腳上,最後手上沒油了, 但還有麻油的味道,就輕輕拍一下寶寶的臉上。 爬一個山下來,蚊子都躲的遠遠的哦!

我聽了這個方法後很高興的回家試驗看看! 把麻油弄在兒子手腳和臉上,就帶去公園試試看, ^^哇天阿~居然發現有3隻蚊子一直想咬兒子, 但卻只敢在旁邊飛來飛去,兒子身邊突然好像多了一層防護罩耶! 蚊子僵持了5分鐘還在飛,但就是不敢靠近 最後居然跑來咬我-因為我沒擦,只是在旁邊試驗的媽咪。

真的有效耶 ~ 好高興哦!現在弄了一個小瓶子,隨身帶著且只要一滴麻油哦 弄上身體一點都不油,且有香香的麻油味。 才發現原來最天然最安全的防蚊方法是隨身可得的 且不用花錢去買哦…...^^
既然這麼好用就試試看,別讓偏方給失傳了,尤其不傷身

這是朋友寄給我的資料    提供給大家參考   希望能有幫助
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~辛苦了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的有用嗎?因為家裡的小朋友都是蚊子最愛的大餐
很苦惱,用聞香怕味道不好,用殺蟲劑又怕化學殘留
實在很苦惱,既然有偏方那就試試看,反正麻油布用錢又是可以食用的

狀態︰ 離線
如果有用 可否請使用過的大大上來po一下心得?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部