SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狗昌
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 買褲子太貴被家人罵 [複製連結]

狀態︰ 離線
我猜大大應該不是自己賺錢

如果是的話
那家人怎麼會知道你所花的價錢

相較09年船錨米奇也顯德教"低調""穩重"
一次還買兩件

說你喜歡低調  也只是片面之詞  只是為了給網友看得好聽話

低調的話  你用自己的錢買的東西 幹嗎四處炫耀  如果不炫耀  家人又為何知道

所以你也只是為了炫耀  你買很貴的東西

狀態︰ 離線
你都買的下手了  表示經濟上也沒啥問題吧

那就繼續給他買下去  反正不缺錢  是吧

狀態︰ 離線

我有一個交情還OK的友人(高中同學的同事)超迷潮流.他的房間宛如一間小型潮流店(很像西門新宿樓上小小家那種)

如果全部商品T恤.褲子.鞋子.庫柏力克熊賣一賣約莫百來萬.我乍看之下真的傻眼.後來我同學跟我說他刷爆了自己的信用卡

卡費90幾萬都是家人幫他付的(幸虧家裡有錢)我想版大的收入如果負擔這些鄰居牌的牛仔褲綽綽有餘的話.家人應該沒有念你的必要啦^^

狀態︰ 離線
完潮流不必花大錢    懂得用頭腦   妳就是獨一無二
推薦你去這家買    這行有太多太多你所不懂的   
可以加他   去做詢問   包你獲益良多
(你用無名相簿  在後面打上這個帳號:smalltrend)

狀態︰ 離線
你家人算不錯了3000 其實也夠你買啦
不過若是真的喜歡 我覺得追一下也無妨
了不起自己買 不要靠父母 對不隊??

狀態︰ 離線
要看是多久買一次之類的
如果你一個月打工不過1萬多
買一條褲子就沒了 當然會被罵阿
如果你是上班族薪水也不過2萬或3萬
要做多久才可以買一條褲子?
要想想自己的經濟能力在說吧
如果你是有錢人家小孩就算了

狀態︰ 離線
1條一萬的褲子,説實在真的有點貴
不如買1條3千的褲子2件還可以多買件衣服咖實在
天地之大,一壺酒,一飲而盡

笑看天下,嚐盡人間冷暖

狀態︰ 離線
你是我兒子...
我也會罵你....
錢難賺啊QAQ

狀態︰ 離線
雖然我知道真的很值得買
但離我真的有點距離
但恭喜你~

狀態︰ 離線
真的很貴耶
但如果樓主的經濟是許可的
我覺得久久買一次作為收藏沒甚麼不好
說不定以後絕版了價值會大大提高~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部