SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 您們覺得中華職棒剩四隊有需要在分上、下半季和冠軍戰嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題!
我個人覺得分上下半季不是個好的決定!
假如上季無法爭冠剩下比較就隨便打打就好了!
還有洋將的名額太少了!我覺得同時上場三個才好
因為有洋將的到來一定會提升實力的!
不會到每個國際賽被巴的份!
                               以上純屬個人感想!謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒必要!
這種制度只是為了配合玩不起職業運動的球隊所設置

狀態︰ 離線
沒必要+1

那麼少量的隊伍 說真的 就算比賽起來也不過癮

我覺得美國職棒就是好

還有分區制

我覺得美國的棒球體制才是最完善的

更何況 我們台灣的職棒也有污點...

狀態︰ 離線
中華職棒唯有砍掉重練,我也才會重新買票進場!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 deanch123 於 2011-7-9 09:08 發表
中華職棒唯有砍掉重練,我也才會重新買票進場!

砍掉重練?

那對的起那些目前認真打球的球員嗎?

再說你砍掉

重組的時候球員"應該"大部分還是那些吧?

PS:我常再想,砍掉的是中職聯盟還是球員的未來??

狀態︰ 離線
有必要
雖然上半季墊底了!!
但剩餘的比賽可以重整球隊
讓球隊在下半季處在極佳的狀態!!

狀態︰ 離線

[問題研討] 為什麼中職要分成上下半季?

為什麼中華職棒不打整年賽季呢?
有人可以分析一下分成上下半季的優缺點嗎?

狀態︰ 離線
因為球團覺得台灣人很喜歡丟彩帶~
這樣就有機會一年丟三次啦~
而且四個球隊可以搶三個冠軍 上下季跟總冠軍
大家都有冠軍隊~

狀態︰ 離線
分一下,讓b段球隊可以緩一下氣吧,不然沒看頭

狀態︰ 離線
沒機會就亂打誰說的= =
全聯盟勝率~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部