SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

懂的人進來~幫小弟解疑 3Q [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想買X-mode
他是2行程車子
對於保養方面
不太清楚
(我有爬過文.對於4行程車子保養我知道)
但2行程呢?
是不是
也是300~500
不能超過60
訓缸呢?
跟4的有沒有差別

那有人對這台車有了解分享 保養嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
等到里程數到了就要去加機油呀
保養都差不多呀,只是2行程的機車對環境有污染,大都已停產,如有出或許是有經過環保署的認證才可以出吧

狀態︰ 離線
訓車方式差不多~~~只是部分消耗品要提早換

狀態︰ 離線
X-mode阿!  嗯,有稍微聽過這台車的風評
好評滿多的,聽說很會跑....。

二行程的車是加機油不是換機油喔!  
訓車其實差不多拉,300~500換齒輪油
不用刻意說一直保持在低速
順順吹油門比較重要
我自己的滑油換法   700CC機油加6次  換一次齒輪油
我剛看了一下光陽官網的資訊
好像就是把原本舊有的 GOIN 化油器供油系統換成噴射式
缸內直噴的技術我覺得滿有意思的
我在猜他預混機油因該也是電腦供油

說真的噴射二行程算是有點冷門的車,建議你多跑車行充實這方面的資訊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 z60512 的帖子

3Q 知道了
因該還有賣= =

狀態︰ 離線

回覆 #3 rick770710 的帖子

嗯嗯
我想也是 差不多八

狀態︰ 離線

回覆 #4 rmp4542004 的帖子

嗯嗯對阿
因該還不錯說~
怕是車行沒車了

狀態︰ 離線
光陽我記得有二行程專用油 0.0
好像是特使紅瓶的  不知道現在還買不買的到
二行程車機油我是滿推薦嘉實多  
走平價路線的話國光牌白瓶的其實也滿好用的了 (不要用環保機油綠色那瓶,效果不太好)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 rmp4542004 的帖子

是喔 聽說綠色比較沒煙
白色比較有
因該是要用光楊噴射專用機油八

狀態︰ 離線
xmode也算是4行程的車阿
只是他的作用方式跟2行程很像
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部