SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

當你開車遇到惡霸....會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都知道

路上常常有惡霸= =(很無奈= =)

你會怎麼做

最好車上放個球棒之類= =

不然.....

被追著打   XD

所以你遇到惡霸會怎麼做?聽聽大家的意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
先跟他嗆聲~再不然就打起來囉~不過大都嗆聲而以~
還沒真的打過~~尤其是開計程車的廢物

狀態︰ 離線

回覆 #2 jackysun 的帖子

呵呵^^..........這是一般人的做法

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
遇到惡霸不難搞~遇到瘋子才難搞~大部分都是嗆聲~頂多打一打架而已!!放電擊棒吧~好用的!!棒球棒根本沒用~碰到體格比你好的.~除非拿刀槍..不然........似乎都是多餘的!刀槍犯法..所以建議拿電擊棒喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

和隨善良

狀態︰ 離線
盡量大事化小,小事化無吧,世事難預料,盡量不要讓自己受傷!

除非對方還一直鬧...那就沒辦法啦

走法律途徑囉!!

但還是不要硬碰硬!
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我已經有家庭了 想想自己的家人 退一步海闊天空 記下他的車號報警
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
"行車紀錄器"現在不是很盛行嗎?  既然價格不貴,那就裝一付吧!
起碼也能求個自保吧!......當然~當下能逃命就要  "當機立斷"快閃逃命吧!
否則白白被打死,現今法律也不會~一命賠一命的!對方三五年後出來,還可以
再"縱橫江湖".........
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我曾經在路上跟無線電計程車相撞
我當時的做法是
先打110然後正確的跟阿sir說事故的位置
先自保
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我車上應該會放一些防身武器吧~

狀態︰ 離線
當然是 離遠一點阿

我們是什麼身分 跟那種人計較

那不就是 跟那些人一樣?

除非是 自己或車子 受到傷害 不然裝做沒看到 是最好的辦法,

不幸真的被沾上了 千萬不要跟那些垃圾 硬碰硬阿

先報警就對了,把那些垃圾通通抓去關。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部