SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

老車子板件聲音 [複製連結]

狀態︰ 離線
車子開在不平的道路時...

後座就會有"怪聲"!!我滿確定是板件移動的聲音!!只是不知道是那一個位置!!後車箱跟後面擋風玻璃那邊發出來的,不知道那個大大有經驗的,知道要怎麼處理呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大!給您依個建議!
可至保養廠或找個人坐後座,再找一處較空曠地方
路不要太平整,這樣去試試車,應該就可以找出答案了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
請詳述愛車年份,如果到了一定年份有可能是
塑膠零件鬆脫,導致路面不平時撞擊到車殼或其他部位
這是小弟初步推斷,個人也建議您採用2樓大大的建議找出問題!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 uh1h386 的帖子

有去保養廠看過(坊間的),老闆叫我換避震器就好了.........(我只是懷疑....真的就這麼簡單嗎)?萬一我花了錢..還是一樣!!那不就很冤枉~.~

狀態︰ 離線

回覆 #3 han123456 的帖子

我的車是96年的K8..!!樹膠零件是指那個膠條嗎??

狀態︰ 離線
96年K8至今也有15個年頭了
15年的車有異聲要找出原因還真是不太容易
先從小地方下手尋找會比較好,不要避震器換一換還是一樣
就得不償失了,所謂的塑膠零件部份包含滿廣的,有時候也不一定
是塑膠零件的問題,像後座音響輸出的地方那個地方有時候也會鬆脫
個人還有遇過後車門的零件鬆脫,所以...在這裡實在很難給您有效的建議
至於避震器...我是建議您在多問幾間保養場看看,而且就算是避震器的問題
有時候也不至於要換整組,避震器最上層有一圈塑膠的那個有時候也會因使用
過久壞掉,有時候只要換那個就好了!總而言之還是找間有信用的保養廠比較快唷!

狀態︰ 離線

回覆 #6 han123456 的帖子

嗯~~我會多找幾間看看的!!希望真的能找到一間能替客人省荷包,而不是不該換而叫人換的店家><

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時候避震器,或三角架都會出聲音.
需找人查查看.

狀態︰ 離線

孩子 跟你說個最簡單的地方

打開行李箱蓋   蹲下  朝著右邊喇叭的方向看   行李箱蓋  右上角處  ((是行李箱裡面  不是外面喔))  板件  點焊處剝落了  請勞煩汽車廠點焊     感謝收看  謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #9 ktw836 的帖子

這實在太經典!!一語驚醒夢中人..........嚇的我屁滾尿流失了魂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

因為我換了避振器,三腳架,都還是一樣>.<

只是不知道"點焊"這個功夫~~不知道要花掉我多少大洋呢??還有"點焊"要找是要板烤廠?還是維修廠呢?

《 本帖最後由 ss88ss999 於 2011-7-13 18:50 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部