SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我想買車 但有問題 能幫忙一下嘛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很喜歡檔車 但是我身高才155 本來不會騎檔車

但是我有手排汽車駕照 所以朋友有教我  

最近想存錢買車  有人叫我買小雲豹  但是我比較喜歡150獲兩百的型(朋友教我騎的時候是出租的雲豹兩百要墊腳尖)

但是也有點喜歡野狼150 所以根雲豹150還有兩百差在哪裡   身高還可以八  也想過買2手車
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
野狼引擎是OHC~雲報引擎是OHV~

要拉高轉就野狼吧~~~雲豹的加速也是OK但高轉就沒野狼那麼來的優(其實也差不了多少)>.....

小雲豹是還蠻好玩的一步車^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[img]http://twpic.org/uploads2/6401006bad.jpg[/img]

狀態︰ 離線
我野狼騎了快6年了
目前都沒出過啥問題
出問題也不怕
因為維修便宜!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在國產車真的沒一部好的   

若要買小雲豹  建議  找改檔車的車行去搞    電系   先搞定  不然  燒完近燈換遠燈

還有  小雲豹高速會晃  避震也要先下手   

新手建議  先搞清楚  檔位的感覺   進退自如    在路上才不會慌亂

什麼時機該退檔     

離合器收放    等等

狀態︰ 離線
可是 身高有點免強 最好還是不要  不然好像有點危險

狀態︰ 離線

回覆 #4 johnson774 的帖子

那小雲豹跟雲豹150有差ㄇ

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
學檔車天份很重要!我就是那個沒啥天份的XDD
學了很久都還是不太會!

狀態︰ 離線
只要你看過嬌小的女孩子
騎著檔車在路上帥的時候
你就有自信了~身材不是問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部