SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位會改車的大師~可建議我嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車是雷霆RACING150

第一個問題是:

想請問各位大大我的雷霆起步怎會震動呢(整臺車會震)???   是不是每天壓和騎超過100搞壞了???

第2個問題是:

我去跑台北的北宜有很多彎~但是我(體重105公斤)壓左邊會撞中柱~壓右邊壓太低右撞排氣管...
有什麼方法可以比較不會撞到嗎???

第3個問題是:

我最近想要改排氣管~各位改車的大大有沒有什麼建議???

我想要改聲音低沉有好聽~重點要好看~然後價錢在1萬塊以內~拜託建議一下!!!

第4個問題是:

下雨只要騎到斑馬線或沒啥粗糙表面的路上就會打滑~後車身整個大滑= =超恐佈...
請問要怎樣騎上去才會跟柏油路一樣抓地呢???

請各位專業大師幫忙~不一定要4個都回~

《 本帖最後由 李尚霖 於 2011-7-7 12:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
2.壓左邊磨中柱   壓右邊磨排氣管   看來中柱跟排氣管都要拆掉了
3.我是去弄了隻卡夢鯉魚嘴   感覺還不錯   質感優
4.下雨天  本來就應該要騎慢一點了   不管那一種胎   下雨天遇到斑馬線一定會滑的

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
1.不就是RC的通病嗎?離合器整組換掉吧!
原廠抓不住已經夠抖 你105KG肯定抖更大...

2.拆中柱 拆側柱 傳動蓋切閃角..排氣管做內縮或上繞...
換胎高高一點 胎體強一點的輪胎 胎壓打多點...(因為你重...)

3.一萬元內很多 請給點方向才好建議 如黑鐵 白鐵 碳纖維 鈦合金之類...

4.道路標線永遠都會滑 就算是神胎也會滑 頂多打滑幅度小一點而已
就算你今天10個輪子一樣沒用 還是騎慢一點吧
體重有點重的人速度太快~就算煞車系統在好都很危險的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 潮流瘋 的帖子

這個..  細姨網那邊的小羊文章證實RC原廠會抖動原因是
原廠碗公有問題,所以還不用換離合器啦~ 呵呵
回主題.. 我只想回答最後一題
天雨路滑這句話是真的,因為下雨天時候你的輪胎是隔著一層水在柏油路上面
所以不管你用什麼胎都還是減速慢行比較實在
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #4 北區 的帖子

莫急莫慌...
我個人是碗公也歸類在離合器組內
因為他叫做離合器外蓋XD
就像電盤這種東西
有人會細分磁力線圈.磁鐵.金屬外蓋
有人則是三樣一起稱為電盤
車電盤車電盤 當然是車金屬外蓋為大宗 難道車電盤內仁阿 您說是吧!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #5 潮流瘋 的帖子

哈哈~

其實結論是.. 光陽請加油好嗎? 不要用一杯柳橙汁就想來騙消費者
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 李尚霖 的帖子

板大還真敢壓車阿....
原廠車就操的這麼兇
我原廠車的時候左右都還不太敢壓呢....
第一個問題
我還沒遇到過...不過依照小老婆的車友..大部分都是整組傳動都換掉比較實在...
第二個問題
RC傾角本來就很大了...既然這樣還無法滿足...換台檔車吧...
要步就是和前幾樓的大大回的一樣
中住拆了...側柱也拆了..不過你日後停車很麻煩就是了
至於右邊..可以建議你換之排氣管...畢竟原廠排氣管的確有點偏低...
第三個問題
如果真是這樣
直上YZF-R1重機管吧
聲音低沉又飽...可是一之要價不匪就是了
能見度又低...質感也非常不錯...
第四個問題
無解
就有如北區大所回應的
只要下雨天
就有如車子行走在一層薄薄的水上面
無論什麼胎都一樣....
所以下雨天還是騎慢點吧....
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
大家都回覆的不錯喔~~
壞壞都看在心裡
別管我喔~你們繼續
壞壞又在喝酒看回覆囉
至於加分~壞壞先欠著喔
不然加分按到扣分~~~~那~~~~
沒事~~老婆在~~~~~~叫囉

狀態︰ 離線
1.我朋友RC是換阿達傳動,據說好用<-聲明:非廣告,經驗分享,勿栽贓感謝

2.拆中柱.排氣管內縮,不知道換避震會不會有幫助

4.斑馬線等標線的材質有點像塑膠(忘記成分了...),無解

樓上的版主,身體保重,可以說一下是喝哪一支嗎

狀態︰ 離線
1.   車子抖動 我怎樣也聯想不到"每天"壓車跟騎100以上 有什麼關係
2.   已經有人回答
3.   既然有1萬塊 為什麼不乾脆到精品店挑 網拍也有音效檔
4.   無解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部