SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣遊錄.8 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最近工作壓力太大..只好獨自攜著喇魚裝備.開著車到海邊吹吹海風.舒緩一下工作壓力..當然我不孤獨..整個堤有夠熱鬧..互相問個好..嗆出我是"一輪釣天下"...嘿嘿果真有用..有人回我..喔是你喔..給我滾到那邊去釣吧..哇勒..吶ㄟ安內..喇最爛滴位子去吧...好吧..人很多..只好委屈一點..找洞來捅..看大家都沒舍動靜..想說今晚不用很認真...隨便喇一喇好了...一邊跟友站滴大大喇滴賽.."宜然自得"大大...很高興認識你..也謝謝你幫我撈魚....一邊喇魚...來了唬..開槍..哇勒..鱸小小一匹.......再來..哇滿弓啦....爽喔...大班鑽洞...阿好哩呀..唬哩起來...我等你...耶線沒斷..拖出來了唬..嗚告爽ㄟ啦........52班...

後來小魚來亂...不錯滴點志...解勾放了它...好好活著嘿....掰掰

今晚滴魚穫.....

武器:T~超硬45
輪:U比咕咕輪
母線:PE3號  子線:尼龍線6號  勾子:管付:6號  餌:白蝦
感謝觀賞....又是沒舍小路用滴廢票........沒有見證人

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-7-8 03:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 算你行!!還敢嗆自己是一輪釣天下!!不怕 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
壓力大???不是工作吧!!應該是7月11號快到了......5萬塊!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈.............

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-7-8 06:39 發表
壓力大???不是工作吧!!應該是7月11號快到了......5萬塊!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈.............

那邊現在變滴很熱鬧.越晚越不美麗.人多到沒位子喇70鱸.應該有壞人在哄尚..

也好啦..證明"一輪"點有魚.....五萬喔...聽說好像是很淫滴紙做滴....
專業衝~職業貢..!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
那有這樣的啦,

大鱸大斑都是您在釣,

心情不好就買啤酒,去海邊就好了,

如果還是不好.就跳下去...

手上拿什麼竿子啊..真是的..

算了啦

不玩了啦...口享!!

恭喜(很酸的)

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
粗耶~粗低勒

難怪滿弓,記得留幾隻讓我下回去拉他上岸

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-7-8 09:44 發表
粗耶~粗低勒

難怪滿弓,記得留幾隻讓我下回去拉他上岸

不用等下回啦!!準備開始計畫遠征咩...嘻嘻...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
阿看............滴很烏吱.........偶居然玩鱸玩到雷斷pe........嗚.......差假追.......

狀態︰ 離線
一輪大A,我看到手養了,我小爽你大爽,我昨天還看黑仙爆線,真正差哪麼多

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-7-8 12:04 發表
阿看............滴很烏吱.........偶居然玩鱸玩到雷斷pe........嗚.......差假追.......

葛格啊...昨天那豬我想至少也素50起跳滴!!

極速滿弓!!粉爽齁...

但素...還素跟你無緣內!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
鬍鬚"偉"先生..
                 不是心情不好啦..是壓力大啦..昨晚又沒很認真喇..阿栽耶能喇到魚逆..況且又沒抓到你偷跑..要跟誰喝呀..切..!!

黑板呀:
            會哈逆..緊包袱款款勒..緊來喔..!!

仙勒呀:
          我記錯日子了啦..以為昨晚是禮拜三...到了鹽埔才知道禮拜四..天呀..人老了容易忘記日子了啦..又爆線逆...哎呀..沒關係啦..妳還有四個多月滴時間可以慢慢讓他們咩...!!

肉鬆ㄟ呀:
            我有練過啦..所以仙勒只要遇到大物..都會緊張尬一直放出線啦..戈兼炒米粉啦..!!
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部