SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

VJR 大問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請位各位有騎VJR的大大   請教一下
我的是特仕板       剛牽到只訓車時有時都七十   八十幾   
滿三百公里沒換機油就去拉尾速了   只到107   我哥跟我差不多時間牽    可以到115
可是他換機油後才拉的    換了再拉   跟沒換就拉   有差那麼多嗎

而且電子錶107幾乎都要減10~15才是真正的速度  
那我的車不就跟JR一樣嗎  說不定還更慢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想要真的的時速可以用gps測量,或者請朋友騎重機比對
機油的濃度也會有差喔
訓車,見仁見智!我牽來換一次油就操下去了,不過冬天會熱車
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

黑手生活!!

狀態︰ 離線
我的VJR前面好多地方擦傷
只有 乾ˋ
心好痛............
我的愛車..

回歸重點
我沒訓缸還沒換機油有跑到113 有嚇到我= =
配完傳動可以跑到119
VJR真的很會跑..

狀態︰ 離線

沒換機油當然差很多~~

訓車~~主要就是在讓汽缸跟汽缸壁摩合的間係達到密合度最好~

而在前300的機油~~換下來會有很多鐵削~~這些鐵削如果不管~最後讓你縮缸都有可能!!

當然汽缸摩合也是有一門大學問~~~包刮選用的機油~跟熱車冷車長程短程火星塞都有一點點的牽扯!!

這樣你懂為啥要訓了了吧!!!        訓車就像吃牛排~~他會把考熟的鐵盤跟肉.跟蛋給你~~接下來就看你自己的選擇了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部