SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

哪一種輪胎比較好?? [複製連結]

狀態︰ 離線
MAXXIS 馬吉斯 MS800
195-60-R16 四輪含電腦定位裝到好完工價8800元

飛達輪胎 FD2
195/60/15特價4條裝到好7800元送電腦四輪定位

普利司通
AR10 195/60/15 4條含安裝定位都是一萬元

請問這三種輪胎若是以噪音來看.何者較優?

若是各位大大...會考慮這3種輪胎嗎?我預算是1萬元左右.

輪胎的生產日期可以從胎面的標示來看.那生產地可以看得出來嗎?如何看呢?

上述3種輪胎都是2010年底生產的.都是新胎.但這樣的日期還算安全嗎?

謝謝!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
FD1是 胎璧較軟~   FD2因該也差不多...

會選到這類型胎的 因該 2.0? 以上吧

建議AR10 c/p 值都不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
這3種輪胎我都用過,若要用噪音來看的話,普利司通最安靜,MAXXIS 馬吉斯 MS800 次之,飛達輪胎 FD2會比較吵一點,

但是飛達輪胎 FD2是這三種輪胎當中最耐磨的.

如何選擇就看你想要耐磨一點的還是要安靜一點的,

2010年底的輪胎還算很新啦,沒問題,

你所附的價位是不算貴,也不算便宜,因為我是小黃司機,

我們通常會有配合的輪胎行,價位會比你說的便宜一千元左右.

我不知你住哪?你可去台北內湖成美橋附近的那家輪胎行問問價錢,

我怕違反版規,不敢在這跟你說是哪一家輪胎行.你自己再去問問吧.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 remi543 的帖子

謝謝你的資訊..
這資訊對我幫助很大..
謝謝...

狀態︰ 離線
AD-08 最好.
安全加分.
超車快速.

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
AR-10吧~較安靜~循跡性也較好~!!

狀態︰ 離線
米其林新發表的省油胎不錯....QQ又安靜排水性又強又耐磨
只是不斐...

狀態︰ 離線

回覆 #7 ahteng 的帖子

太貴了...
我有預算的限制...

狀態︰ 離線
個人建議馬牌CPC2,排水優,噪音小,又舒適,1條大概3100,輪胎這種東西1分錢1分貨,況且1台車也只有4個輪胎接觸地面,不管愛車性能再好,輪胎抓不住地面也沒用,多花一點預算,不會讓你後悔的!

狀態︰ 離線
我講一下個人的使用情形
瑪吉斯跑了25000公里帆布跟鋼絲分離.也就是胎面跟胎邊只剩橡膠黏在一起.嚇死我了
太硬朗的車子不能裝~舒適取向的可以啦
普利斯通我用過VQ650吵死了~~排水性不差但是品質太差~新胎平衡的配重就用到60了!
現在都用登錄普490..用過五組了!還可以啦!噪音小排水也可以...
你可以試試啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部