SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都在復活我們也幫黃大想一下吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近流行死後大復活。
先是葉小釵再來是御神風現在連淨無幻也要復活了
黃大讓我也幫你想一段好了免的你的編劇想到頭昏
聖魔大戰儒教龍宿也藏了一步殺招
那就是劍君十二恨儒教的頭號戰將
劍君為什麼可以復活呢?
因為他當初是被噬血族給咬的
本就有不死的體質加上龍宿是真正的噬血王者
所以改造劍君輕而易舉
劍君於是便被龍宿隱藏下來
成為了儒教將來的護教戰神
哈哈~~黃大我幫你想的不錯吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上霹靂任何人都可以復活.
不管死的多慘 全身都灰飛湮滅了照樣可以起死回生.
看一頁書 素還真死幾次 有幾種死法了.
還不是一樣活起來.
基本上霹靂是沒有真正的死人的.

狀態︰ 離線
如果劍君真的這樣復活了,可能會被戲迷唾棄

因為對抗葉口月人之最常的一夜,在電視機前的觀眾是哭假的

如果是龍宿復活的話我倒是有些期待,畢竟三教流氓的粉絲還不少

就是利用之前鬼娃娃到磐隱神宮幫劍子和佛劍聚魂的方法再用一遍,

只是鬼娃娃已死,莫汗走廊也毀,復活應該是沒希望

狀態︰ 離線
龍宿不是早就復活了 ?

梟皇還出來救劍子 .

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 本盈 於 2011-7-9 16:50 發表
如果劍君真的這樣復活了,可能會被戲迷唾棄

因為對抗葉口月人之最常的一夜,在電視機前的觀眾是哭假的

如果是龍宿復活的話我倒是有些期待,畢竟三教流氓的粉絲還不少

就是利用之前鬼娃娃到磐隱神宮幫劍子和佛劍聚魂 ...

是阿最長一夜的確是哭天搶地的悲傷但是下一集看到紅塵外掛之後就....嗯...哭屁阿.........

龍宿什麼時候又葛屁了........0.0??

狀態︰ 離線

回覆 #4 本盈 的帖子

你不知道龍宿沒死嗎?他假死的已經被劍子抓出來了阿

狀態︰ 離線
死掉就算了.還復活.復活甚麼.真是的..

狀態︰ 離線
俠刀吧.當初陰陽師有學烙骨大法都能死而復活了.俠刀應該也有學吧.(武癡的五個絕學應該都會吧).而且還被變成嗜血族的柳湘音咬到.(有轉變成不死的功體吧?)要復活應該很容易吧.

狀態︰ 離線
復活的理由還怕想不到嗎?
1. 扯上匯靈卷就好了呀,那麼好用的理由~
2. 重塑肉身+招魂,淨琉璃和白無垢都駕輕就熟啊~

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
想復活?找天閻魔就對囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部