SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redboy0425
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^彰化...遜釣阿彰...近期的小隻魚獲= =... [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-19 17:50 發表
大大:
這已經算是很好了啦,
我每次都只想釣大隻的,
蝦子都是挑最大的,
回家每次就是煮來吃,
現在看到蝦子還真是會怕了,
恭喜您喔,
也感謝您的分享,
下次再多釣點咧.. ...

偉仔大...吃蝦不錯啊

還能補一下...體力留下在衝..

啊是衝去那...我就不知道了....哈哈
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哦~~~很不錯涅...

我最近都只打龜~"~   真慘....

釣魚能量只能靠阿成維持了~"~

金害~"~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-7-20 20:19 發表
哦~~~很不錯涅...

我最近都只打龜~"~   真慘....

釣魚能量只能靠阿成維持了~"~

金害~"~

@@...阿成也不錯啊..

至少給你能量...你也都沒約我搞成成

我也搞不到好貨色...只好玩烏烏....呵呵
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
請問阿彰前輩...大烏烏哪裡釣到的
小弟也很想去釣釣看看
小弟2月份到現在還沒釣到大烏烏
很懷念大烏魚的拉力.很爽喔......
感謝前輩分享..謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部