SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^彰化...遜釣阿彰...近期的小隻魚獲= =... [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家安安
         小弟~遜釣阿彰~又來分享最近釣遊寫真
         雖然~有大大反應該搞搞大物~= =...可是我還是太遜
         沒辦法搞起大物~反被..大物..........姦.......姦.....姦.......真慘
         不管~還是分享我最近的小小魚獲~
     釣法~機釣~A撒~南極蝦^^....
近兩天~購入新裝備~
@@~第一次~用手煞車捲線器.....哇真是太不習慣....常常炒米粉的啦....= =
老闆~跟我建議~先去找大烏烏~練習手煞車捲線器
用習慣~大物~只要~不斷線~一定不會被姦......想說近期沒搞到大烏烏
不管~也是去登登看~練習怎用^^.........還好有大隻的     

....新捲線器果然有腥到

在拍一張

.
.
.
.
再來是近期小魚~欣賞一下吧........
先說喔...沒大物...多多包含^^

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
@@烏魚都只會咬你的

我就都是一些奇奇怪怪的魚來亂>.<

那A安捏~但是也還滿有趣的.哇哈哈!

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2011-7-10 19:45 發表
@@烏魚都只會咬你的

我就都是一些奇奇怪怪的魚來亂>.<

那A安捏~但是也還滿有趣的.哇哈哈!

@@...順仔...你太謙虛了

烏魚沒有不咬你的啊...

你看看你的大頭貼照片..那種釣點都能單手博烏魚

我還比你遜...不敢單手博烏魚

我新手...所以變成...遜釣阿彰...呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴...那隻"米碰"歐伊細滴內!!
就素那隻很像熱帶魚滴那隻...真滴粉好吃!!
尤其素煮湯...歐賣尬!!夭壽古滴好吃...

通常這種魚都素成群結隊在巡游,所以也素來滴快,企滴也快...
如果口以釣個七八條巴掌大滴...口以煮看看!!
偶保證...讚滴啦!!

都忘了說...謝謝分享啦!!來酸...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
很多烏烏  可惜現在沒有蛋蛋~

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2011-7-10 20:10 發表

@@...順仔...你太謙虛了

烏魚沒有不咬你的啊...

你看看你的大頭貼照片..那種釣點都能單手博烏魚

我還比你遜...不敢單手博烏魚

我新手...所以變成...遜釣阿彰...呵呵 ...

@@我也是新手啊~

因為我的那一隻手在痛阿>.<

到現在有好很多了.只是我還捉不到烏魚的咬餌習性@@

你都升級玩手煞車了.我都還無法升級勒!

因為我更遜@@哇!哈哈

狀態︰ 離線
彰化哪各釣點阿  有點去試試!!

狀態︰ 離線
原帖由 bastdon 於 2011-7-11 22:10 發表
彰化哪各釣點阿  有點去試試!!

彰化鹿港北堤可以試試看

平台在進去~都是好釣點

只是有粉重的流水問題=.=

加油!祝你~~~~~爆桶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-7-10 21:28 發表
呴呴...那隻"米碰"歐伊細滴內!!
就素那隻很像熱帶魚滴那隻...真滴粉好吃!!
尤其素煮湯...歐賣尬!!夭壽古滴好吃...

通常這種魚都素成群結隊在巡游,所以也素來滴快,企滴也快...
如果口以釣個七八條巴掌大滴...口以煮看看!!
偶保 ...

@@...奶爸大大...漂亮的魚-叫..米碰...喔

我第一次看的魚...還滿多的說

不過太小隻...所以拍完放回大海...
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
這已經算是很好了啦,
我每次都只想釣大隻的,
蝦子都是挑最大的,
回家每次就是煮來吃,
現在看到蝦子還真是會怕了,
恭喜您喔,
也感謝您的分享,
下次再多釣點咧..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部