SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 600D跟550D的差別? [複製連結]

狀態︰ 離線
除了螢幕600D可以翻轉外
還有什麼差別嘛??
感覺好像沒什麼差別呢><
那該買550 還是 600阿~~~
可以建議嘛?
主要是以拍人為主
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 7988117 的帖子

一樣~~建議買60D小弟我最近也打算要跳進單眼這個無底洞裡面了

狀態︰ 離線
600D 有些濾鏡模式, 錄影的功能多一點, 其他的就差不多了, 550 現在應該比較便宜了吧,

狀態︰ 離線
原帖由 pu018028 於 2011-7-11 14:18 發表
一樣~~建議買60D小弟我最近也打算要跳進單眼這個無底洞裡面了

可是60D好貴...經濟不許可阿...

狀態︰ 離線
本人考慮了很久最後選擇600D, 不會失望的.
購買時, 只買機身, 另外再買TAMRON 17-50mm f2.8.
這支國民級恆定大光圏值得買.
以上建議供您參考, 謝謝.

狀態︰ 離線
原帖由 potlatch 於 2011-7-12 16:50 發表
本人考慮了很久最後選擇600D, 不會失望的.
購買時, 只買機身, 另外再買TAMRON 17-50mm f2.8.
這支國民級恆定大光圏值得買.
以上建議供您參考, 謝謝.

我只是個新手說...哈哈
新手拿TAMRON 17-50mm f2.8. 會不會太浪費...

狀態︰ 離線
新手就是要容易上手!!恆定大光圈可輕易拍出效果!!有效果才玩得長久!!浪不浪費看個人瞜!!
不過這焦段不適合我我又買一顆長焦!!現在準備買廣角!!怕中毒不建議買單眼!!
機身好選鏡頭難選!!選對才不後悔才不浪費!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部