SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 渾小兵暑期釣遊錄(二)!之晉升令被擱置! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-7-11 22:02 發表
這是~否虧~

技巧性擱置就是囉

小兵沒關係你用越挫愈勇啊~~呵呵

呵呵!就是要越挫越勇!才能練就鋼鐵般的心志呀!

狀態︰ 離線
原帖由 鐵鐵 於 2011-7-11 22:36 發表
父子一同釣遊共享天倫之樂.何樂而不為.長江後浪推前浪.改天小兵也有可能變將軍.那你也便國防部長了.哈哈哈.我還要等個3.5年才能帶我老大去釣魚.

培養小孩子從事正當的休閒活動是有益身心的!

當初我是用蝦竿!浮標!蝦肉!讓小兵釣些刺蔥!白鯧!厚殼!等等的小魚!

只要讓他釣的到魚!樂趣就會隨之而來!興趣就此建立了基礎!

建議你也能這樣試試看!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-7-11 23:30 發表

麥拉.........偶最怕左去又回............

拿撈網.

你漏掉前半段啦!

下竿後~!蹲下~!屁股離腳跟10公分~!啷魚!

有魚就餌~!再以半蹲之姿博魚!接著左去右回拿撈網!

最後以趴姿撈魚啦!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
嘿嘿..那一天..渾小兵跟你來句回馬槍..說要他要退伍 ..不幹啦...哇哈哈..!!

狀態︰ 離線

回覆 #22 kikitony 的帖子

我也很想試啊..可是我兒子才3歲而已.太好動了.

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-12 21:41 發表
嘿嘿..那一天..渾小兵跟你來句回馬槍..說要他要退伍 ..不幹啦...哇哈哈..!!

未服滿規定之役期(18歲)!不得向國防部(父母)申請退役!否則依法論處!

處每週六須陪同部長(哈哈!就是我啦!)巡視各駐點(菜園)!見可疑追查到底(偷跑者)!遇問題立即反應(偷拔菜者)!併科熱心參與公益活動(魚獲放生)!

待役期期滿!帶齊相關證件(SOGO釣研社舉辦之釣魚比賽冠軍獎杯及四大門票之照片4張)!始可辦理退伍程序!

狀態︰ 離線
原帖由 鐵鐵 於 2011-7-12 22:12 發表

呵呵!慢慢來啦!現在可以多帶去安平走走!看看風景!

等你兒子向你問:爸爸!他們在幹甚麼?

你就可以回答:他們在釣魚啊!很好玩喔!等你長大一點再帶你來釣喔!

呵呵!所有的小孩子對於長大以後才能做的事!都是充滿著期待!迫不急待的想去做啦!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-7-13 11:39 發表

未服滿規定之役期(18歲)!不得向國防部(父母)申請退役!否則依法論處!

處每週六須陪同部長(哈哈!就是我啦!)巡視各駐點(菜園)!見可疑追查到底(偷跑者)!遇問題立即反應(偷拔菜者)!併科熱心參與公益活動(魚獲放生)!

...

吼吼!!這個規定跟加入喇塞幫的條件一樣!!!!整     人

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
挖咧...靠邀..我怎麼沒看到這篇

哈哈..住院後人就不太清醒

小兵長大了不少喔.加油喔
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鐵鐵 於 2011-7-12 22:12 發表

3歲喔.那明年就可以開始訓練了

我家源龍4歲時我就帶去海釣場訓練了~戰鬥池
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部