SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 渾小兵暑期釣遊錄(二)!之晉升令被擱置! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-7-13 12:39 發表

吼吼!!這個規定跟加入喇塞幫的條件一樣!!!!整     人

哇!喇賽幫的幫規也這麼的嚴苛!那麼的沒人性喔!

各位幫友們!大家辛苦啦!在美如及鹽酥雞的摧殘之下!

希望大家都能~~~~~~~~~滿載而歸啦!

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-7-13 20:42 發表
挖咧...靠邀..我怎麼沒看到這篇

哈哈..住院後人就不太清醒

小兵長大了不少喔.加油喔

欸!前一陣子不是才剛拔牙嗎?這會兒又住院啦!龍體欠安哩!

啊!我知道啦!就是釣太少了啦!多多釣魚身體才會健康啦!

錢再賺就有!魚~釣光了就沒有啦!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-7-14 20:24 發表

欸!前一陣子不是才剛拔牙嗎?這會兒又住院啦!龍體欠安哩!

啊!我知道啦!就是釣太少了啦!多多釣魚身體才會健康啦!

錢再賺就有!魚~釣光了就沒有啦! ...

啊....啊都....

酒喝太多胰臟發炎
岸技-釣聯會

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-7-14 21:16 發表

啊....啊都....

酒喝太多胰臟發炎

沒事多喝酒,多喝酒沒事...

喔!

打錯了...是多喝水啦..

酒...是酉時在喝的水,
所以酒只能在酉時喝...

不然就會醉......為什麼呢?
因為酉時過了...兩個"人"躺在十字路口(口時後的田裡的路),就是醉了,
有人懂嗎?

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-14 21:36 發表

喔!

因為酉時過了...兩個"人"躺在十字路口(口時後的田裡的路),就是醉了,
有人懂 ...

硍.....好深奧喔
岸技-釣聯會

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-14 21:36 發表

喔!

有人懂 ...

硍!!!好深奧喔~~~~~~哇!!複製他人回復!!

沒辦法啦!!誰叫你這一篇這麼深澳啊!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-7-14 21:16 發表

啊....啊都....

酒喝太多胰臟發炎

霞舊桑A!多多保重耶!胰臟不好是會得糖尿病的!

酒少喝啦!魚多釣就對啦!

狀態︰ 離線

喔!

有人懂 ...

喔!是這樣解釋的喔!

我還以為是古時候的人賣轟幹拎!在酉時就醉掛了的"卒仔"!才是"醉"了!

呵呵!又長見識啦!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-7-14 22:32 發表

喔!是這樣解釋的喔!

我還以為是古時候的人賣轟幹拎!在酉時就醉掛了的"卒仔"!才是"醉"了!

呵呵!又長見識啦!

這也是個高人教我的,

不過他還教了我一個最重要的:

自古英雄皆寂寞,
唯有飲者留其名.

從我們常常在拜的"關帝聖君","李白","杜甫"那一個不是最喝的,
只是真的不要過量,
那什麼是過量...就是得到了"胰臟炎"就是過量了,(我有在叫打狗伯嗎?)(別自己答"右"喔)
喝酒不是不好,就昆要適量,
那什麼是適量,就看個人體質了,
我....................

哈哈哈..

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-15 08:44 發表

這也是個高人教我的,

不過他還教了我一個最重要的:

自古英雄皆寂寞,
唯有飲者留其名.

從我們常常在拜的"關帝聖君","李白","杜甫"那一個不是最喝的,
只是真的不要過量,
那什麼是過量...就是得到了"胰臟炎"就是 ...

"唯有飲者留其名"沒錯!虎死留皮!人死留名!

千萬別過量!不然真的留名就不好啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部