SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 原來我就是這樣爛 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近 常常喝酒 無非是跟自家員工和客戶 但一回家去就開著臉書或即時 到處找人盧
沒想過 因為這樣的舉動 卻影響到人 我的臉丟大了因為那些人有些是我老婆親戚
現在也忘了當時說了些甚麼話~也覺得應該沒說甚麼難聽的話~ 這次的事件 讓我很大的痛!
原來喝酒喝醉之後 真的無法控制自己的行為 近日的行為 真有些失態了!
好想找洞鑽 有想過拿著把刀子 往我身上刺  希望別再犯了 可不想 讓人指指點點 被說閒話!! 那種無地自容應該很難受!
趁傷害沒那麼大 稍早把即時跟臉書都刪了!!  酒會讓人失態 也會讓人作出一想不到的事情  但也有喝酒控制得很好! 酒真的是要看人喝!!
總之 我真的是個大爛人!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
看完〝醉後大丈夫〞之後開始有不要和酒醉的人計較太多,包含酒醒秋後算帳。

〝盧人〞又不是殺人放火、姦淫擄掠這種十惡不赦的大錯,同學放輕鬆一點好嗎?

如果是單純不想因為盧人事後感到〝丟臉〞的話,那有三條路可以走。

第一條:

少喝酒,喝酒可促事同樣也會誤事。

第二條:

拔網路線,都拔掉了想盧人也盧不到了吧。

第三條:

徹底開始貫徹盧人,不論酒醉盧人還是平常清醒盧人,一但變成一種〝習慣〞之後旁人也不會在意了。

一般來說,我會推薦你選第三條啦。

原因是:比較有趣,也比較有挑戰性XD

(謎之聲:俗話說別人的小孩死不完嗎?)

狀態︰ 離線
酒精真的會把人家腦袋給弄昏
能夠改過自新很不錯
要繼續加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實喝醉酒會"盧"的人,
我有時不太相信.
應該是喝了酒會壯膽,
那才是吧!
既然已闖禍了,
那也只能自己找機會補償別人,
也告訴自己少喝點,免得又誤事了.

狀態︰ 離線
想開一點

酒少喝一點 也許離不開酒也要有所節制

至少還壓在心裡拿到網路上說 總比沒有好

狀態︰ 離線
大大能記取教訓才是最實在的
事情既然已經發生
懊惱也於事無補
還不如放輕鬆
讓時間將它淡化
不過就別再碰酒了吧

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2011-7-11 03:44 發表
看完〝醉後大丈夫〞之後開始有不要和酒醉的人計較太多,包含酒醒秋後算帳。

〝盧人〞又不是殺人放火、姦淫擄掠這種十惡不赦的大錯,同學放輕鬆一點好嗎?

如果是單純不想因為盧人事後感到〝丟臉〞的話,那有三條路可以走。 ...

第三條路是一條漫長的路

一但踏出這一步

路上將會只有你那孤獨的背影呀
菸是男人的歎息,酒是男人的眼淚

狀態︰ 離線
喝酒真的不太好,可以戒就戒了吧~

狀態︰ 離線
知道反省就不會是爛人
告訴你一個觀點:我周遭也有一些酒後像你一樣的親友,酒後的原形可能比你有過之,但大家知道是酒後亂性,也沒人在意其亂性後的言行,酒醒正常後還是大夥認知的那人,你可以不需太自慚,但既知自己酒品不好,戒,是上策

天使長(十級)

終生義工

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

清醒

你現在最重要的是記取教訓.不要再氾後.如要上綱的時後.記得要清醒時再上綱。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部