SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rubyshit
列印 上一主題 下一主題

NFT ZR 150 [複製連結]

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

回覆 #18 蛇眼 的帖子

我不記得台灣有舉辦被認證的加速賽或是有車行參加國際認證的加速賽......

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #20 潮流瘋 的帖子

打錯也好 , 誇大也罷
我推薦呈祥是我用他們的東西還不錯才推薦的

而我沒有任何幫呈祥做誇大『世界第五』的理由
不知道我打錯還出版社印錯 , 有圖有真相
到底有沒有誇大 , 到底有沒有印錯打錯 , 我不知道
不要到後面你們大家覺得說 我沒有去查明世界第五的真實性
說實在的 , 是不是真的世界第五   " 甘 哇 瞎 咪 逮 誌 "   , 只是把雜誌上看到的跟大家做個分享
想知道是不是世界第五 請你們自己去查詢  詢問

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-7-16 11:03 編輯 》

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #19 rubyshit 的帖子

我都去桃園縣復興鄉的東眼山 或是羅馬公路 和 三峽往大溪的台7乙

改傳動喔 大概3000  包含貨錢 運費 安裝工錢  3000差不多

妳還是問潮流瘋 會比較清楚 他我老大 哈哈

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #21 一水 的帖子

我也不知道= =........
我也從來沒聽說過

狀態︰ 離線
樓上的世界排名第5這個資訊是沒有錯啦

不過你提到100公尺3秒多就太誇大了點

上面的3.342秒是1/32mile(50.290625meter)的距離

50公尺就已經要花3.342秒了

100公尺怎麼可能3秒多

50公尺花3.342秒

那100公尺至少也要花5.3秒(正負0.1秒以內)才有可能達成

不信可以叫那個店家跑給你看

看我估算的準不準

狀態︰ 離線

回覆 #1 rubyshit 的帖子

請問你目前有改什麼

請問你的需求是什麼

車子是你自己在騎的

問別人怎麼改幹嘛呢

你要先了解你自己的需求

我們才能給你適當的建議

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
原帖由 Moyanso 於 2011-7-16 05:18 發表
樓上的世界排名第5這個資訊是沒有錯啦

不過你提到100公尺3秒多就太誇大了點

上面的3.342秒是1/32mile(50.290625meter)的距離

50公尺就已經要花3.342秒了

100公尺怎麼可能3秒多

50公尺花3.342秒

那100公尺至少 ...

當下看到祇是覺得很開心 呈祥被爆出來而已
沒有注意這麼多
不過大大妳讓我上了一課
又學到東西了

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-7-16 11:02 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #27 蛇眼 的帖子

你PO出來的圖片

雜誌上面就有寫明是1/32mile了

1/32mile = 50.290625meter

meter = 公尺

所以在你沒有想那麼多的情況下

說出100公尺跑3秒多的話

會把看得懂數據的人嚇死

順帶一提那雜誌的資訊是2010年10月31號的事

在2010年11月21號紀錄早已更新

那台3.342秒目前是該組別的第7名

該組別的第5名現在是3.259秒唷

雖然說那台是該組別的世界排名第7名

但是目前台灣比那台車快的車至少有25台以上唷

不信的話請他們再用那台車出來參加2011年8月14號的TSR直線加速賽

就知道了

PS:本人沒有任何惡意唷:)

狀態︰ 離線

回覆 #26 Moyanso 的帖子

目前全原廠

我希望在不要動到缸的情況

來把車弄的有力一點
但是尾速不要掉太多

狀態︰ 離線
你這問題 去小老婆問 那裡的比較專業 真的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部