SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有人玩 晴空物語 嗎? [複製連結]

智天使(八級)

希望的列車 下一站二次元

狀態︰ 離線
玩了許多遊戲發現這款新遊戲還蠻不錯的
角色可愛遊戲介面不算難搞
操控方法大致上都還OK
遊戲風格我也蠻喜歡的(迷:因為你是初音控(我:=A="
有玩的來交友一下吧
我個人在貝殼果凍
ID:MIKU
像不像呢
像不像初音1

像不像初音2

像不像初音3

像不像初音4

像不像初音5

懊惱

懊惱2

歡呼

大笑

出發嚕

打招呼

生氣

生氣2

沮喪

感謝妳

跳舞

個人蠻推薦這個遊戲
至於有像什麼其他遊戲
不想刻意拿遊戲作比較因為永遠比不完阿@A@"
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

終生義工

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
畫面很可愛.人物也很活潑.想想可能東邪不玩以後會去大大你說的去玩看看 謝謝您.
給你個愛心(感謝作者)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
風格整個很像聖境傳說..

狀態︰ 離線

回覆 #1 嗜血天使 的帖子

還蠻可愛的畫風
遊戲也不錯玩
本人比較沒有在乎等級
所以都把成就完成
目前27等 已經把森之國成就100%了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

智天使(八級)

希望的列車 下一站二次元

狀態︰ 離線
不過發現這遊戲擺攤系統不是很精光
像是大多都是材料的部份1次擺上去就是全部
但是大多玩家都不需這麼多
所以假如打算擺攤賣材料可以擺到帳號發霉了
所以幾乎材料我都丟商店去了
目前35等 在衝等級殺公告王
賺寶物XD 不過幾乎都是送人跟給商店阿姨叔叔比較多@A@"
肥婆奶奶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在已經不太想玩有升角色的遊戲嚕,也希望不要跑大地圖,這樣好累喔!!不知道這..是不是呢!!
~不過有人推薦的,我還會是玩看看,希望我會喜歡....

#本來只要有新的遊戲,我都會試玩看看,可是都沒有我會耐心玩的!!
~現在只要有推薦的遊戲我才會去玩了~所以我希望有更多遊戲可推薦的呦....^^

《 本帖最後由 qazwerty 於 2011-7-17 02:58 編輯 》

狀態︰ 離線

可是

一開始玩還不錯
但內容跟幻月差不多
畫面品質是還不錯

狀態︰ 離線
擺攤真的很麻煩....
如果不小心按到ESC,全部又要重擺

狀態︰ 離線
我現在也在玩阿 我一個帳號6個人物都開了 除了
兩隻法師類的 放在那當倉庫 弓手38力士39刺客41
武者43 我現在下線是因為 我右手快抽筋了 有玩的
玩家都知道 這個遊戲操作上滿簡易 很容易上手 只要
把功擊技放在中間那兩格 就可以用右手點著右鍵
去點怪 就看到人物自己打左手勒 就可以拿東西來吃
碰到一堆圍你的怪就切換範圍技打一下 再切回來
算滿好玩的啦 我也是那天 線上的人說 幹什麼一直點
滑鼠阿 就用右鍵一直壓著就去點旁邊的怪就好了
我才知道說能這樣 不然我的滑鼠 都快被我按壞了
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部