SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 就是心裡空虛啊!? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然不至於變成酒鬼,但是每當夜晚來臨時,心靈深處總是要有一些酒精填補,才像『今日畢』...

讓我想起我最喜歡的港片──『門徒』!片頭第一幕的不解,直到片尾最後一幕才清楚了解原因及深切的『衝擊』!

在這社會寫實片裡貫穿整場的一句話──『其實人們的欲望是無盡的,這一切的一切都是源自於人們心裡的空虛』!

真是一拳深深的擊中我的心坎裡...

不過為了日漸衰弱的身體,我還是要節制自己的這個習慣,畢竟太依賴這項『物品』並不是好事!大家說是吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人生苦短及時行樂....大大的心情我懂....每到夜晚...我也很想喝一杯....有著今朝有酒今朝醉的心態
唉.....乾杯........不過也別喝太多.....每次喝多明天精神都不會太好............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然喝酒傷身,但有酒不喝太對不起公賣局及酒商.
每每心情不好總想乾一杯.

狀態︰ 離線
多多上SOGO逛逛吧~

俗話說:{舉杯澆愁愁更愁}

你說是吧

狀態︰ 離線
"門徒"也是我看了以後

非常非常有感觸的一部電影!!!!

夜深了總是會有些許惆悵

偶爾我也會喝點幫助睡眠.......
我的興趣分為靜態跟動態兩大類,

靜態就是睡覺,

動態就是翻身。

狀態︰ 離線
門徒...恩...看到睡著  哈哈

狀態︰ 離線
門徒
超好看的!!!!
有時候我也會在想

一個警察~區區公務員的薪水是能賺多少
賣一次粉 搞不好就是一輩子所能賺的
....臥底成功 獎金也才多少...
上司也不會管你死活...只管你能不能替他升官

要是接收生意的話...
搞不好成就遠比一個區區的警察還大

最後結尾的地方...
內心的空虛....

對自己百分百投入的師父
背叛了之後
換來的是虛偽的升官加給..

真的直得嗎?????

狀態︰ 離線
知足常足, 終身不辱. 知足常止, 終身不恥. 〔老子〕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
心裏空虛 可能是沒有<愛人>的習慣 滿腦子都是自己...

有一句話很簡單: 你要別人愛你 你要先懂得愛人..

在花蓮看見的慈濟人 或許每個人和你都曾經有共同的問題..有錢太閒 閒到生活沒有樂趣..

要解決空虛實在很簡單啦~ 打通電話給父母 打通電話給同窗 甚至是對陌生人付出善心..

慈濟有三百萬志工 三百萬不空虛的人啊~
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部