SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: R凱
列印 上一主題 下一主題

[股票] 股票問題~股神快來!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈.............
     功力就是功力.........

狀態︰ 離線
鴻海明天除完權息後
外資棄權息避稅賣盤應可獲可獲得紓解
90元以下可分批逢低佈局
波段操作應有不錯獲利!!!

狀態︰ 離線
勝X33-35有支撐破了就繼續下去....

狀態︰ 離線
原帖由 太空影者 於 2011-7-31 23:23 發表

人家"小黃'是說45~48.大大你怎麼越說越少..
你們看這短短三天勝華的融資散戶認賠出場不少.但是離融資底部還是有一段距離.
7/27 減1732張.7/28 減8323張.7/29 減6624張.融資餘額來到10~13張會比較理想.
不過坦白說我 ...

因為我手上沒有買,以我個人考慮要買的話 就在那個點位在看當時狀況
而且這樣想好了 今天整盤大漲開高走高
卻勝X開高走低(更不是漲多拉回7/27大漲後跌兩天

6/21和7/12這兩低相連拉一條延長線破37上升趨勢可能被破壞了
13:30最後一波丟出4678
(以上種種因素我還是不會考慮買進,風險過高!
沒賺到在找機會,總比錯方向沒停損的虧還要好

個人小小淺見聽聽就好  (大家投資順利恭喜發財

狀態︰ 離線
CC~我買了鴻海~~

希望他漲到1XX 呵呵~~~!!

狀態︰ 離線

回覆 #19 R凱 的帖子

這幾天下來因該臉都綠了對吧...

有反彈可以考慮認賠出場換點錢

等待指跌在買...

狀態︰ 離線
買83  賣79.6
看到情況不對

喝~小賠

狀態︰ 離線

回覆 #21 R凱 的帖子

建議你 這個時候不要隨意出手 會比較好...

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
今天8/22
勝華 26.45
鴻海 67
願主保佑你!!

狀態︰ 離線
我是不會買這兩隻股的,,,都是長空股票,,,,要小心操作.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部