SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 股票問題~股神快來!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟有些問題~~~

今日 勝華收在漲停~
  感覺明天也會漲上去耶!!
  只是我怕買不到~

鴻海 雖然今天小跌
   可是~90塊已經夠低了吧!!

這兩支 我明天都想要進場看看
各位大大 可以給我ㄧ些建議嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上你選的這兩支股票.都是我不會買的~
勝*股性太投機.反彈第二天就爆十幾萬的量.除非你是短線投機~
鴻*處於盤跌走勢.每跌二十元會反彈.中線未見買點..
就和宏*一樣.99元跌到目前.仍然是盤跌走勢.50元短底去搶反彈的又
套快10元囉...如果你非要買股票的話.234*聯*.210*建*都是中長期佈局的好股票~
希望能對你有些幫助~

狀態︰ 離線
這二檔股票不要買,金控的第一檔可參考{富?金控}.

狀態︰ 離線
勝華可買進 近期有45~48的水準。

鴻海 建議至88元以下 找買點。

狀態︰ 離線
樓上的同學,勝華可買進 近期有45~48的水準!?
從那裡看得出來呢?
短期40壓力那麼大,且融資比例及張數都在高檔,我看恐怕不太妙.

狀態︰ 離線
美債問題會解決的,只要一解決,勝華上45以上絕對不是問題,你7/14發問,當時38.7,7/20來到最高點42.4,這就有10%的漲幅,今天7/25拉回作修正,這是買點 ! 呵呵...我最討厭有人質疑我的能力。

狀態︰ 離線
鴻海你7/14發問,若你有聽我的話88以下(附近)找買點,7/18 當日收盤88.5 最低來到88.3,~7/20號時來到93.2,輕鬆獲利單支4700(報酬率約6%) 到今天7/25收盤91.3 (因為大盤壓回),這樣一支就可賺3%,逢拉回就是買進,如此簡單獲利,你看上面有些人,沒有經驗,整天研究融資融卷,股票要漲再多的壓力也是個屁,要跌再多的支撐也是個屁,哈哈...股海茫茫我縱橫,誰人甲我比?

狀態︰ 離線
太空影者  "牠"說勝華漲不上...呵呵 7/27 勝華來到41元,來驗證看看 看我說短期45~48有沒有出現,就知道誰在嘴砲了...呵呵 跟我比? 你旁邊玩沙子吧 去~

狀態︰ 離線
事實勝於雄辯,7/27 勝華來到41元^ ^

狀態︰ 離線
嘿,我们最常聽到電視裡的老師在說,做股票要買在起漲點,賣在最高點,
樓上的,我想您可能是電視看太多了,喔,抱歉,說不定您是那個老師也不一定
不過我說老師啊,我好像還沒看到45,更別說48了,
數字只不過是數字,重點在於是什麼時間點才會出現罷了,大加一起努力打倒外資,加油..
理性點,不要去猜明天的行情,小心啊屁放多了就跟著拉屎了,
對了,如果連基本面都不懂,您能猜對幾次?

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-7-27 23:11 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部