SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 久違了…小白 [複製連結]

狀態︰ 離線
又是一個睡到自然醒的星期天…看看流水表…爛到一個不行 …整個下午都在退水…
心想怎麼辨呢???…突然想到我的小白戰鬥竿以經一年沒出銷…小白沒流水的問題…
出發總要有個方向…走…十八王公進水口去吧…帶了前打及砍小白的雞絲頭衝囉…
12點到金山逛逛到了下午3點往十八進水口衝囉…3點至7點半之前都是我家老大前打的天下
雖退水…我家老大打班也是打的嚇嚇叫 …總共打了8隻石班…照幾隻像樣的給大家看…
7點半之後就是我的天下了…一年沒出銷的戰鬥竿,沒漏氣才一個小時就砍了五隻 …
明天要上班所以早早就收了…現在的小白以經有三指了…過兩個月就粗了喔…

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

海魚殺手,專尬海底大物

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿!!!偶比較喜歡那個玳瑁石斑溜!!!

哪天也換我釣一條!還沒釣過呢!!

不像我老弟一釣就釣到一尾2斤足的玳瑁石斑!!!

狀態︰ 離線
果然是個高手~有石斑也有白帶魚 厲害!厲害!

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@...哇...

不錯魚獲喔...

這釣點看起來滿不錯...應該躲粉多大物

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2011-7-19 03:17 發表
@@...哇...

不錯魚獲喔...

這釣點看起來滿不錯...應該躲粉多大物

對呀以石班為大宗…不錯桶喔…
海魚殺手,專尬海底大物

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-7-18 17:08 發表
嘿嘿嘿!!!偶比較喜歡那個玳瑁石斑溜!!!

哪天也換我釣一條!還沒釣過呢!!

不像我老弟一釣就釣到一尾2斤足的玳瑁石斑!!!

對對對..

您弟弟就是了不起,
二斤多..

下次我就去三斤的鱸魚...

啊....那沒什麼嗎?

那三十斤的可以了吧!
口享!

狀態︰ 離線
去了好幾次
但都沒帶傢伙
這下子沒空也要給他喬時間
好好拜訪一下十八王公了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部