SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 延畢生 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個延畢生,考研究所是我無法逃離的宿命,也
是全家人對我的期望,曾經‧‧對著牆上生著灰塵的
志願學校:台大 政大....中央......東海...

有一天我像發了瘋似的捶著牆壁,歇斯底里的大喊.....

拜託!!拜託 !!讓我上吧~~~ 讓我上吧~~~

讓我上好不好 任何一個都行,就這樣含著淚水不停的
呼喊,直到累的趴在書桌上沉沉睡去 ...

隔天早上 發現門縫塞著一張紙條,心理想著難道是神
蹟???是研究所的考題嗎???

昨夜的呼喊終於有了回應!!!!!!

小心的拿起紙條,打開一看......

給502室的同學:

我很佩服你的大膽和創意,但是我跟我室友們已經有男友了,所以請你打消這個念頭。

PS:我男朋友說可以借你一些A光碟,你需要的話,可以到旁邊的鞋櫃去找!

504 敬上

《 本帖最後由 hsb59heb 於 2011-7-21 15:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈~   有笑到
他說讓我上吧讓我上吧是說學校
但別人以為是他賀爾蒙過多

狀態︰ 離線
XD  咍  太有梗了XD  這個延畢生  跟我差不多了XD    我也是一直留級= 口 =  每天在那  我要上~~~~~  ((二年級XD   ))

由於我朋友知道我很情色  所以很多都想歪~~~~XD  笑死我了~~~

狀態︰ 離線
哈哈 我笑了 這有梗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部