SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 東部的大學,哪間比較適合我要的? [複製連結]

狀態︰ 離線
指考終於考完了,之前是有跟朋友說好要一起考去他東部老家附近的學校,但是那邊好像有2~3間,但不知道哪間學校各有甚麼特色以及學雜費用和師資?我是比較偏向學雜費少,但是我希望師資OK...如果有宿舍也OK(條件是不要太貴)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 samrata66 的帖子

這位同學...東部學校有很多,你要的是哪間阿?=ㄦ= 而且是哪個縣市?

狀態︰ 離線
宜蘭有國立宜蘭大學、佛光大學(原佛光人文社會學院)還有淡江大學(蘭陽校區)唷~
但如果你要學雜費較便宜的話可以考慮佛光大學,因為他們現在有打廣告說是"國立大學收費"&"國立大學品質",而且他們宿舍聽說便宜又大又高級,你可以考慮看看…況且他們師資大部分都是博士級以上的教授去教導學生,老師以及學生比率是1:17,這樣子就不怕有其他學生被老師忽略照顧,學校還加強與企業間的聯繫,還有強化學生們的就業能力唷!最屌的是他們今年上任的校長是教育部前部長楊朝祥校長耶~~

狀態︰ 離線
佛光在山上耶… 雖然麻煩啦 !!但是唯一值得慶幸的是他們有接駁車  , 學校也因為在山區,所以他們的夜景很漂亮喔!!!!
之前新聞有報過,有興趣的話你可以去查查看.

狀態︰ 離線
謝謝各位給的資訊嚕,雖然我是沒有聽過佛光大學,但是我從現在開始會試著去了解它 ^^
那我是想問一下啦,因為我也不想說讓家裡開銷太大,不知道那附近有甚麼可以打工的地方還是怎的?

狀態︰ 離線
其實他們學校有提供很多獎學金啦!
你現在的身分是學生,你只要把書讀好,自然就會有獎學金可以拿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部