SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣蝦所謂何事 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實看到很多人在釣蝦場
一到釣蝦場
就是找位置釣蝦量水深
至於我比較不一樣
第一次到釣蝦場
就要知道這間釣蝦場蝦子位置
跟池子的狀況
還有釣客跟老闆習性
不管每次釣的如何
反正都要做到釣蝦就是為了休閒
開心就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈  我跟你不太一樣 我都會選一個比較沒人的角落 默默觀察在場的高手大大們如何釣~~觀察他們所謂的蝦場位子,待改日找一個機會去試試~~說真的 有時候人家跟你說哪理好釣  但自己座下去 確又空空的~
實在很不是滋味~~自己觀察最實在~~
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒玩過的池子…除非自己有下去玩?怎麼知道蝦子都窩在那裡?老闆的習性?量好水深,勾好餌,直接去櫃檯開單,回來坐位拋好竿,去拿蝦網,釣蝦時間到就馬上退單,並且不再掛餌下水,當個有釣品的釣蝦者,去哪裡都受歡迎!遇到亂搶點的釣客?要相信自己的技術能克服一切才對!池子特性?多量幾個點(前面,中間,裡面)以備不時之需!釣蝦只是個休閒活動而已…考慮太多就失去休閒的意義了說!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 coolsai 的帖子

找位置 這件事 對小弟弟我  是非常重要的..
一定要先看有沒有 低胸辣妹 或是短裙辣妹
要是沒有..就換別家釣啦..
要是有.要看坐再哪..
她門的對面 或是 旁邊 有沒有 好位置..
這非常重要..
由於小弟弟我實在有著... ~清秀~ 俊美~帥氣~人見人愛~.. 的模樣.
再加上 每每放大槍時 釣組360度的天空迴旋斬.
那帥勁 再加上 小弟弟我這 與生俱來 無法抗拒的男性魅力 得以好好展現..
一定是全場 現場~無敵帥氣釣蝦手~
簡直根本就是 ~誰人甲我比~
所以 找位置 是非常的重要的.
關係著這次釣蝦的快樂開心與否..

至於水深啦.咬度.咬甚麼餌.放多少蝦.該怎麼釣啦..等一下 再說啦...

《 本帖最後由 死吧蝦蝦 於 2011-7-23 19:44 編輯 》

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
像蝦大這麼帥氣又隨性的高手真的只能說…辣妹(低胸.低腰.D罩杯-簡稱3D)一定是一直看著你狂起蝦,然後就過來坐你身旁跟你搭訕才對吧!

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
我去釣蝦第一件事綁鉤量水位!
接下來立馬切兩塊雞心
直接下鉤!
再來慢慢沏剩下的雞心然後等蝦訊
切完雞心就可以點菸抽了!哈哈!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果釣蝦有辣妹在當然最好
但是都沒遇到
所以只好跟朋友打屁哈拉

狀態︰ 離線

回覆 #5 飄釣師 的帖子

哎呀..年紀大了..
偶爾 自我感覺良好一下..
娛樂自己 也娛樂大家..
希望各位大大不要怪..
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線

回覆 #8 死吧蝦蝦 的帖子

死蝦大

你說的大同世界在夢中出現機率比較高

正妹~辣妹蝦場有~~~不過自備比較快
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部