SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 乾坤   [複製連結]

狀態︰ 離線
1  選三個數字:5 10 15
2.問事時的地點及當地的時間:新北市 19:48
3.事情:我什麼時候感情運會來
4.問事者的性別及年齡:男 19歲

狀態︰ 離線
風之凱 發表於 2012-4-30 19:50  
1  選三個數字:5 10 15
2.問事時的地點及當地的時間:新北市 19:48
3.事情:我什麼時候感情運會來

大概要等個四年後感情上才會順暢
現階段要學習尊敬愛惜女士 互相包容才會有結果

狀態︰ 離線
1.21 28 33
2.雲林
3.最近愛上一位女生.現在的她是否有答案
4.男 28

狀態︰ 離線
585858 發表於 2012-5-2 06:13  
1.21 28 33
2.雲林
3.最近愛上一位女生.現在的她是否有答案

本身異性緣好 所要的幾乎都沒問題 感情上面沒阻力 喜歡的就不需有疑或

狀態︰ 離線
1. 數字1,6,8
2.4:42
3.我對魔法占卜氣功之事十分興趣,可是我很懶惰,不怎麼會去修煉,所以一直停在感覺能量的階段上。我一直想要速成可是沒辦法。我目前已有用大天使神諭占卜卡學占卜,而裡頭也有一個天使療法受證課程,天使似乎很贊成我報名,但我還在猶豫。畢竟我是學生,不知有沒有足夠的時間和金錢去學。而我想修練魔法但沒有老師就不知怎麼學,不知我是否會遇到呢?
4.男,19歲

狀態︰ 離線
henry361303 發表於 2012-5-17 16:49  
1. 數字1,6,8
2.4:42
3.我對魔法占卜氣功之事十分興趣,可是我很懶惰,不怎麼會去修煉,所以一直停在感覺 ...

天啊 好可怕'
小心走火入魔

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2012-5-19 07:10  
天啊 好可怕'
小心走火入魔

這是啥意思啊!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
1.選三個數字:4 21 33
2.問事時的地點及當地的時間:台北 04:15
3.事情:最近一年學校都沒有去上課 都一直在工作 等到想回去上課的時候 身邊的事情一直接著而來忙的焦頭爛耳 結果聽到親人又送醫院 原本自己設定的人生目標 卻一直被打斷諷刺 因而迷思自己的理想與目標
4.問事者的性別及年齡: 男 20歲

狀態︰ 離線
戀之魚 發表於 2012-5-20 04:19  
1.選三個數字:4 21 33
2.問事時的地點及當地的時間:台北 04:15
3.事情:最近一年學校都沒有去上課  ...

年底再看看吧 事情應該會明朗化

狀態︰ 離線
-1 5.4.32
-2 台南中洲,凌晨03:28~03:45
-3 我跟一位心儀的女性告白了,她說如果沒有工作和學業的時間問題,她會考慮接受,但現在因為有工作和學業,所以希望當好朋友就好,但我的感情放得很深,所以現在不知道應該要放下這段感情還是要繼續堅持下去,請問老師我該怎麼做才好?我還有機會嗎?
-4 男,22歲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部