SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 乾坤   [複製連結]

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
聖鬥士星矢 發表於 2013-4-28 13:46  
請提供以下的資料(問事時心要專 要誠)

-1 選三個數字 (十至九十九之間)

那麼請問最近半年內(或一年內),透過相親,會找到對象(女友)??
阿賴耶識

狀態︰ 離線
聖鬥士星矢 發表於 2013-4-28 16:42  
那麼請問最近半年內(或一年內),透過相親,會找到對象(女友)??

姻緣淡  
庚子 辛酉年機會大

狀態︰ 離線
1 25 ,66 ,75
2 台南中洲  AM 11:26
3 我最近會很在意一位女性,是相距約三歲的學妹,而他最近似乎也有在意的對象,可不曉得是誰,我覺得我應該是喜歡他沒錯了....但因為前幾次的經歷,讓我很躊躇不前,想請問老師它的近況大概是如何,我和她會有在一起的機會嗎
4 男  農曆1990/10/19

狀態︰ 離線
四季之初 發表於 2013-6-12 11:34  
1 25 ,66 ,75
2 台南中洲  AM 11:26
3 我最近會很在意一位女性,是相距約三歲的學妹,而他最近似乎也有在意 ...

萬事都齊 只欠東風
喜歡就追 不行動 對方體會不出你的善意 千萬要避開口舌之爭
午月事情將會明朗化  安啦

四季之初  謝謝老師~  發表於 2013-6-14 03:58:43

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2013-6-12 14:05  
萬事都齊 只欠東風
喜歡就追 不行動 對方體會不出你的善意 千萬要避開口舌之爭
午月事情將會明朗化  安啦 ...

謝謝老師 我有開始付出行動了 但我現在擔心的是 她最近和我認識的一位學長走得很近 而且相處還不錯 反觀對我的反應有些微的冷淡 這兩天因為這件事情讓我的心很亂 很怕她被追走以及不理我 也很怕行動太過而把她給嚇跑(因為以前有過這樣的經歷) 所以讓我的心情很起伏不定 請問老師 對於這件事情是我想太多了嗎?? 還是說我要再做什麼改變去追求她呢??

狀態︰ 離線
讓對方知道你的誠心 最重要的是自己是否願意善對照顧對方一輩子 去廟裡許個願吧

四季之初  謝謝老師 這件事已經有個結果 告一段落了  發表於 2013-7-5 02:30:31

狀態︰ 離線
1. 23 68 79
2.台南 中洲 AM 2:47
3.老師您好 我上一段的感情事已經告一段落了 現在有了另一位想要追求的女性 最近和她聊天都還蠻聊的來的 只是這幾天給我的感覺開始變得冷淡了 不知道是什麼原因 也是怕自己想得太多 想請問老師 她最近的情況是如何 我對她的這段感情會有結果嗎?
4.男 農曆1990/10/19

狀態︰ 離線
-1 17 24 36
-2 新北土城 22:46
-3 何時才能遇到另一半
-4 男  80/10/31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部