SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 乾坤   [複製連結]

狀態︰ 離線
1  選三個數子:04  06  09

2.問事時的地點及當地的時間: 台中21:40

3.8/4日學校放榜是否可以如願以償上國立科大?如果上私立科大的話是否可以心想事成

4.問事者的性別及年齡:男 17歲

狀態︰ 離線
06 12 24
嘉義縣上午2點
電子公司倉庫   
工作時新接手的工作有問題都要我負責(連之前做不好的都是我的錯)
來不及也不派人幫我一下知會在旁邊說話爾以   都是我沒注意好嗎  還是我不盧她們的意
男生22歲

狀態︰ 離線
1  選三個數字:17 28 36

2.問事時的地點及當地的時間:屏東 03:34

3.事情:我跟現在女友感情狀態是如何?

4.問事者的性別及年齡:男 75年25歲

在此先感謝您的解答

狀態︰ 離線
第一、10.31.12

第二、自家,A.M. 10:28

第三、我女朋友是否對我真心,可以走多遠?

第四、男,17歲
莫名的落淚 , 莫名的失眠 ,
默默的點支菸 , 期盼妳的出現 .

狀態︰ 離線
-1  選三個數子 : 6  17  21
-2 問事時的地點及當地的時間 : 桃園 10:34
-3 詳細的問事資訊 : 我跟我喜歡的女生會不會有結果,他目前有男朋友,我昰要繼續還是放棄?
-4 問事者的性別及年齡 : 男 19歲

狀態︰ 離線
1  選三個數字:01 20 21

2.問事時的地點及當地的時間:台南下午1點09

3.我想要問有關我喜歡的女生
我是否要繼續等待她呢?
還是放棄別再走回頭路了?!
P.S她目前有男朋友
4 問事者的性別及年齡 : 男 17歲

在此先感謝大大的辛苦!

《 本帖最後由 sossos78 於 2011-7-25 10:21 編輯 》

狀態︰ 離線
選三個數字 :18 24 09
問事時的地點及當地的時間 :台東 13:55
詳細的問事資訊 :明年三月退伍 是不適合出國工作 以及我的感情 有喜歡的人 會不會開花結果
問事者的性別及年齡 :男 22歲

狀態︰ 在線上
8 29 28
新竹是  02:17

事情: 有欣賞的對象 可是不知道對方對我的感受是什麼?

男  22

狀態︰ 離線
原帖由 j40101oe 於 2011-7-23 21:43 發表
1  選三個數子:04  06  09

2.問事時的地點及當地的時間: 台中21:40

3.8/4日學校放榜是否可以如願以償上國立科大?如果上私立科大的話是否可以心想事成

4.問事者的性別及年齡:男 17歲 ...

心想事必成 問題在於自己的心態 會不會珍惜現有的

狀態︰ 離線
原帖由 2261158 於 2011-7-24 02:00 發表
06 12 24
嘉義縣上午2點
電子公司倉庫   
工作時新接手的工作有問題都要我負責(連之前做不好的都是我的錯)
來不及也不派人幫我一下知會在旁邊說話爾以   都是我沒注意好嗎  還是我不盧她們的意
男生22歲 ...

任何挫折都是種學習的機會 就把這事當成磨練吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部