SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ktworld
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美國可能拒售 F16 C/D 卻 同意 F16 A/B 升級, 自行研發的契機?? [複製連結]

狀態︰ 離線
美國有說過要賣嗎???

狀態︰ 離線
不賣我們絕對是好事
因為就算出售c/d也是降級版
與其如此
不如以拖待變
等F35orJ20
被統一前後的最佳選擇

狀態︰ 離線
希望官員們也能清醒一點啦~
不賣也是好事,才能痛下決心自製.

狀態︰ 離線
個人的看法...應該是會賣的,畢竟美國都是以"國家利益"作為最高考量,啥兩岸東東的,都比不過國家利益!!!當年老布希也是宣布賣F-16A/B型時,在德洲宣布的ㄚ~~除了維持F-16生產線,也救一些從業人口,那時的美國國債也滿高的(記得沒錯的話)~~~現在美國欠一屁股債的,不過老共現在是美國最大債主..應該會阻擋的~~

狀態︰ 離線
我只要F-35其餘免談~~~

狀態︰ 離線
有沒有可能派出美女間諜去羅馬公司?

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我個人認為不賣也好.雖然F16 C/D Block 52 真的不錯.[如果能賣我們這款的]

但是台灣政府.軍方.人民.大部分都沒看清這個事實背後還有1大堆問題的利益關係!

這也是是個讓台灣所有人[除非他故意的]"覺醒"的震撼彈!

別甚麼"都"靠外國. 自己也該學習走路跑步了.別再都依靠會有人把你從地上抱起來.

也是時候自己試著站起來.學習.獨立.走走看.跑跑看.就算摔跤.只要還能動.傷好了.一樣還是會跑會跳.

有了IDF的基礎經驗..剩下的.就是'動力系統"電子作戰相關設備"特殊材料"..最重要的[民.政.軍.的團結支持]

以上純個人40年來的辛酸看法...老樣子 看過就好

blueflow  如果我們願意砸大錢繼續自製~老美軍火商一定很樂意偷渡技術~偏偏這種決心跟共識似乎越來越難實現  發表於 2011-8-16 05:10:04

狀態︰ 離線
qqmain 發表於 2011-7-24 21:03  
把給跆拳道的補助刪一刪就有了啦

喔 這不幫你按贊 真是對不起台灣人啦!
尤其是許安進 真是中國共產黨的走狗!
版大扣我分我也甘願!
現在中華民國跆拳道的理事長許安進真是中國共產黨的走狗!

狀態︰ 離線
武器外購派人士應可以死心了吧。
政府還是把心力放在武器國造上吧,翔昇或翔展機有那麼濫嗎?

狀態︰ 離線
66架F16C/D要多少錢啊。老是依靠美國軍備。 爲什麽不自己研發呢,或謀求別的渠道獲取戰機。兩岸又打不起來,經貿又緊密結合,抓住機會努力實現自主研發吧。有些方面真應該學習敵對中共。必經使自己成長才是最重要的。
沒有簽名怎麼辦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部