SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

明天是我18.但開口買車我卻說的結巴...... [複製連結]

狀態︰ 離線
眾多父母的觀念也許還停留於幾年前
認為4~5萬就能有台好車
我明天滿十八
我也是個愛面子的男生
要我老是出個遠門要騎這種車子
說實在的.....這不是我夢想中的十八

每個男人心中車子好比老婆似的重要
買車實在是門學問
NEW FT和超5    是我一直在猶豫的
沒錯.買這兩台車起碼都會超過8萬上下
我認命爸媽只能幫我出5萬
我自己在這暑假好好打工貼剩下的錢

朋友都說    買車就一次買到自己喜愛的
別貪個便宜1~2萬買自己不那麼喜愛的車
若真的不行.我也只能買GTR(A肉)

能否請教各位大大的意見
GTR(A肉)領牌車是多少呢?
他是否滿意度不如大眾的期望?
還有.....NEW FT仗著有雙渦流引擎就理當是最貴的車?   是真的貴的有理由嗎?
能否幫我解開這些問題~  謝謝   小弟感激不盡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大說的好 車就跟老婆一樣

老婆是自己辛苦追回來的

同樣的 車也應該是要自己買回來的

所以像個男人一樣

去拼命的打工賺錢

別靠父母了

這樣想買什麼車都可以阿

也不用看父母的臉色多好

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
NFT   跟     GTR  

CC數不一樣  所以NFT 當然會比較貴
妳說貴在雙渦流引擎 其實不盡然
如果NFT 跟 GTR  都是雙渦流 當然還是NFT貴= =

GTR 是起步數一數二的車種
價錢 妳還是去車行問比較快
加上南北的價錢可能會有點誤差也說不定
多跑三家不吃虧

妳朋友說的沒錯
擇你所選 愛妳所澤
要買就買妳最喜歡的
到最後才不會後悔
當然你喜歡的什麼車  
去做點功課也是應該的

買了以後 覺得有什麼缺陷
後期可以用金錢去彌補   
改吧改吧!!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 ab71027b 的帖子

給你個好建議

早買早享受,晚買好處多

新車雖貴但是品質不敢保證是最佳..  二手車也許有風險,但有時也可以挖到寶

還有牽車的話,我不建議你都沒碰過實車就牽,我保證你會後悔

如果朋友那邊有你考慮的車種可以拜託他讓你試乘看看,最好是要原廠無改裝

還有若你騎的車.膝蓋會碰到前置物箱的話就可以先放棄,座墊下的置物箱若是太小也可以先放棄

狀態︰ 離線

回覆 #2 asw341628 的帖子

我179那應該會碰到GTR的前置吧

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #5 ab71027b 的帖子

179CM? 幾kg哩

不然這樣的話..

我是有點想推薦你2手的新噴鵝 NFT RC

新車的價格都太可怕了.. 而且逐年飆高

狀態︰ 離線
5萬多喔......   是有點想要跟樓上北區大大一樣
建議買2手的車....
可是!!!!!
2手的我覺得要看情形及車況...
我自己當初也是想說省錢  所以買2手的新勁戰.....
不過  現在倒是有點後悔.....  

我自己建議啦  不如講清楚....  讓他們知道現在車價已經不是像他們所想的那個價錢了...

狀態︰ 離線
如果要選擇買二手車的話
5~6萬 還收的到滿新的車款

我沒計錯的話 PGO有幾個車款引擎是終保的

NFT跟超5  第一批生產的  
現在二手市場車價 約6~6.5W 收的到

其實買車有了自己理想的車款以後
貨比三家不吃虧,有機會試乘不要錯過
畢竟我是覺得,人生第一台屬於自己的交通工具是滿重要的 XD

狀態︰ 離線
愛面子不是不好,要有實力,你要感恩已經有人出了2/3的費用,已經支撐你的支撐面子,剩下要臉的話,就自行努力,養你已經是不很情願.還因為你滿18,就得破費.........想想吧!!!!!往後你兒子18跟你要部賓士,理由是:這樣才能有面子,你如何回答?又該如何作?

想想吧!!!!有人18還在坐公車,搭捷運,,,,,,,旁邊的馬子,優的很,,,,,,,,,就算你有哈雷,R1甚至CBR1000RR,也不見得馬子比人優,鄙人有面子

剛有車,能動就好,免得被偷,被刮,犁田.........不哭死才怪

感謝你有個幫你出五萬的父母吧!!!!別人可能只有捷安特喔.......還是很便宜那種.......買菜車

狀態︰ 離線
車子 真的要買你所愛的
不要買了才後悔   騎沒兩年就說要換車
父母願意負擔5萬已經夠多了
說真的  現在打工兩個月就能賺到接近3萬
加油吧  大大
退而求其次或許是好的  不一定要最好  但喜歡最重要
面子固然重要  但面子不能當飯吃
大大要是買車了  把你的小老婆PO上來聞香一下吧:))
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部