SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~冰封淚~
列印 上一主題 下一主題

遇到這種人你還能怎辦? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #4 北區 的帖子

行車記錄氣我也一直有在考慮
但礙於不知道要裝在哪且我三台機車輪流騎
所以還在考慮中
再加上常在路上看到一位裝行車記錄器位子滿帥的
戴全罩安全帽行車記錄器景頭不知他怎固定的
固定在安全帽鏡片下面一點好像是通風呼吸用還說話用的那個孔的位子

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #11 ~冰封淚~ 的帖子

也許可以仿重機騎士的裝法

他們是把行車紀錄器裝在安全帽的正上方

或者是左右側..

狀態︰ 離線

回覆 #6 love811025 的帖子

我內容裡沒說到是騎我自己的JR雷的
我禮拜六騎回來就停在地下室沒騎出門了
昨天是騎今年母親節買給我媽的那台MANY雷的~"~
JR雷下去我怎可能會勉強和解死也要告到他賠我烤漆錢ˋˊ
所以MANY要準備送去烤金蔥白了
口袋又要大噴血了ˊˋ

狀態︰ 離線

回覆 #7 gtr_nismo 的帖子

所以說台灣的法律我們只能......
哀......
再加上老人家一向喜歡倚老賣老
所以大家都還是自己小心點為重
免得哪天遇到欠很大的老人就真的有得賠了

狀態︰ 離線

回覆 #8 jackie688 的帖子

難不成大大你也是彰化大埔人?
是的話有空可以出來聚聚認識聊個天^ ^
我是住大埔全聯附近而已
大埔路現在上班都嘛走中央陸橋假日也都跑彰草路居多
大埔路幾乎沒事不會出現除非是繳電話費才會出現在大埔路
就是那麼雖給我遇到這種人
哀......

狀態︰ 離線

回覆 #9 x2013706 的帖子

騎車騎了七年頭一次遇到這種的
他的工作一天薪水我要賺兩三天= =
還在那邊一直靠腰說現在錢難賺
所以現在只能說各位自己騎車時注意安全
免得碰到像我撞到的這種倚老賣老職業被車撞的
就只能摸摸鼻子自認倒楣了

狀態︰ 離線

回覆 #12 北區 的帖子

有在考慮但電源也是個大問題
我不想在車殼上挖洞裝USB插頭= =
讓我再考慮看要怎裝才好再來分享
感謝大大的建議!

狀態︰ 離線

回覆 #13 ~冰封淚~ 的帖子

妳可以烤普通白..低調點XDD

狀態︰ 離線
對了~大聲可能是因為...汽缸大吧0.0+
然後MSP漏油...因為我沒工作沒錢修:(
水鑽的話...那個不用啦XD
反正是貼爽的0.0

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 ~冰封淚~ 的帖子

我是快經過路口~被3噸半"擋路"發生碰撞!!
他直接左轉沒有看到我~算是他的責任...

所以他要賠我~他老人家拿保險公司會賠來擋...
不然又再推卸任(等鑑定出來...看你怎麼狡辯?!)說我去撞他啊?!
開什麼玩笑?! 有哪個騎機車會笨去撞貨車...自己"擋路"還不敢承認!!
沒關係~再撇清責任呀!!

若賠不夠準備讓他吃官司!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-7-26 14:52 編輯 》
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部