SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

遇到這種人你還能怎辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
騎車騎了七年多說沒出車禍是騙人的
但加今天這次也才四次三次是被人小撞
今天下午六點二十分時在彰化市大埔路撞到一個不長眼的
從一輛停在一間大賣場門外的貨車後面突然衝出來
兩邊車連看都不看就要直接往對面衝
好事發生了當時也騎不快時速才30~40而以
他這麼一衝出來我跟他距離已經不到兩公尺
他人直接跟我機車的後視鏡和把手撞在一起
想當然的我一定雷殘了滑行不到一公尺
先是他站起來然後過來看我有沒有怎樣
結果看一看我手臂小擦傷瘀青他呢哇~沒事耶只是褲子小破了而已
就說沒事就這樣各自認倒楣就算了想閃
跟你說車是新買的還不懂我的意思就想了事閃人
我就說不要既然都發生了就報警叫交通警察來處理
在等交通警察來時他因為同行還有兩個同事在車上等
就下來說是我不對說我騎多快不要叫警察不然會是我吃虧
挖勒x(消音)我騎快車倒了會只滑行不到一公尺嗎?安全帽會沒滑行的刮傷嗎?
安全帽只有倒下去撞擊到地面柏油那小石子的痕跡這叫騎很快喔x(消音)
警察來了三個人還真會掰跟警察說我騎多快多快且都沒在看車和人的
拜託大哥你要衝的地方是雙黃線耶且你是從貨車後面突然衝出來我看的到喔
說我騎多快看地上滑行的車殼刮痕就知道我是騎快騎慢了
到警局還在靠腰說我以前在北部也常遇到你這樣大家都沒什麼傷就要閃人沒要報警處理
(你是職業被車撞得逆不然怎常被撞完後起來就都拍拍屁股想閃人)
還仗老賣老說今天要不是因為你才五十幾歲而已今天如果你六十幾或七十幾歲
就算你想和解你家人也不會放過我要我賠幾百萬(你是想看能不能被有錢人撞看能不能敲一筆退休金逆)
人家警察在問我話你是插啥嘴什麼叫我騎很快都沒在看你在貨車後面我是有透視眼喔"凸"
還會恐嚇我你態度要這麼硬今天和解沒關係等過幾天如果我有什麼傷或不能工作我還可以告你跟你要一筆賠償金
哇~大哥你走雙黃線就不對了還要告我傷害拜託調附近監視器或問大賣場當時在外面抽菸的員工就知道是你錯還我錯
還說今天大家都是住同一條路上的以後都相遇的到最好小心點(你黑白兩道是很行逆)
到派出所調解到最後因為對方的強勢(三個五十幾歲的老人還很會掰故事)再加上現在的法律不管是人撞車還車撞人都是被判車的不對佔大機率連警察還把我拉到旁邊私底下說他也覺的對方一定很常被撞且對方年紀也較大人也比較多還是和解好
不然告下去這個以現在的法律可能還是你車比較占輸面因為他是行人你是車且他還有兩個人幫你沒半個~"~
最後只好聽員警的建議和解好了畢竟對方三個人在掰我怎爭也爭不過三個年紀都五十幾歲的>"<
你們說遇到這種不長眼的爛人除了和解還能怎辦?
(你的大家都住同一條路上的很容易相遇的到這句我會記住)
只能說為什麼今天我不是開車而是騎車這樣還可以把你撞遠點我也不會受傷要和解我也好
哀......

《 本帖最後由 ~冰封淚~ 於 2011-7-24 23:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
所以.. 有和解了?

唉~ 台灣就是這樣

不管是開車或騎機車的素質都越來越差

我還是建議你堅持自己的立場把附近的監視器調出來要求他賠償吧

很多都說自己多厲害多行黑白道混多凶有多猛.. 實際上真的是沒半撇=_="

狀態︰ 離線
如果是我的話啦....  二話不說   直接調監視器最快......
不然就像你說的  找那位少年....
只可惜的是大大沒有裝行車紀錄器...  不然他當場就無言了.....

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 兵敗如山倒 的帖子

最近我也一直覺得是否有必要裝行車紀錄器了= =

撇開老人無敵不談

我個人感覺啦.. 從05年到11年甚至更早,台灣的開車和騎車素質就真的越來越差

而且到了現在不少人只要一騎上車一開到車就覺得自己無所不能 所向披靡..

只能怪說台灣的駕照太好考了,要是比照日本的話,因該會有不少台灣人是在搭乘大眾工具..

狀態︰ 離線
說到這個,上次在轉彎的地方,剛好是死角,跟一台小貨車(3噸半的那種)對撞

我的時速30~40,對方也一樣差不多3、40.....

我看到的時候,本能反應往右手邊跳 ,人是小擦傷

機車龍頭全爛.....貨車司機下來說:人沒怎麼樣嘛

他老婆說:給他兩千塊去看醫生啦!!!

然後就想跑耶.....

我說:等等、我叫交通的來處理.....

結果出爐:對方是跨過雙黃線= = ,賠我4萬!!!

2000.....光車殼就不止2000了!!!

狀態︰ 離線
靠你雷纏=口=
那麼漂亮的JR...
節哀吧...
如果要裝行車紀錄器,建議裝在安全帽禮面的!!
不然如果裝在外面~可能出車禍就摔壞了!!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 ~冰封淚~ 的帖子

+1
我在上星期四騎機車(時速40公里行駛)也是跟貨車發生車禍!!
路口只有閃警告號誌-閃黃燈

快到路口時不到5公尺~路口突然有貨車直接從對向車道左轉衝出來
(X的~考汽車駕照沒考說~要先禮讓直行車喔!!)
看到貨車擋住我的去處~很難馬上煞的住車...

我的機車龍頭~被貨車車身撞歪~我當下趕快摳波力士大人過來~

那該死的貨車司機~事後也是亂掰說我沒看到他的貨車
故意撞上去....

在醫院做完筆錄~警察還問我是否要去告他過失傷害罪??
我當然用~保留(不想賠準備上法院吧!!)

有開過汽車的人都知道~在分隔島左轉也要往右邊A柱方向(擋風玻璃+右車窗)先行查看
也要看到機車道上沒有半台機車~才可以左轉過去~還想唬我咧!!

尤其開貨車的人自己違規~還死不認錯!!
之前新聞還有貨車無聊挑釁重機~不讓重機超車!!

PS.那個開貨車的~也是50幾歲的老傢伙~喜歡倚老賣老!!

現在等肇事責任(他左轉貨車未禮讓我直行機車)報告出來~再繼續下一動作...

我若是開"拖拉庫"直線前進~我看你開3噸半貨車~還敢直接左轉衝出來嗎??
你那台三噸半不會變成廢鐵才奇怪咧!! 連蝦掰的鬼話不見的有機會說咧!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-7-25 13:41 編輯 》
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
大大
要小心...
之前大埔路有一些老灰阿
就專挑年輕人要跳出來撞一下
常看見
小心阿...

狀態︰ 離線
....我很討厭遇到這種的,不過遇到了這種人和警察真得是很不爽

狀態︰ 離線

回覆 #2 北區 的帖子

連警察都覺得對方很煩
人也沒什麼外傷所以只好和解= =
真正行的不會用嘴說
而是電話打下去人到了就知道= ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部