SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潮流瘋
列印 上一主題 下一主題

遇到這種人能怎麼辦?答案:吼係... [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #20 蛇眼 的帖子

這是什麼鬼...
卡通少看點吧...這是給小鬼看的 囧

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
總比 什麼  KITTY貓   嚕嚕米  什麼  美少女戰士  來的好..

我這是另一方面的熱血!!

狀態︰ 離線
被RSZ超過拿鐵條 那被其他牌的摩托車超過 要拿什麼 木棍?  

還是 小屁孩會變魔術 哈哈~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #22 蛇眼 的帖子

KITTY貓   嚕嚕米  什麼  美少女戰士

以上這3個都是7年級生的回憶..

狀態︰ 離線
靠~這真的是滿白爛的
不過沒事就好還是以不要惹事為主

狀態︰ 離線
這時候行車紀錄器就派上用場啦!最好是安全帽型的,可以轉向那種!

狀態︰ 離線
我只能說啦....

現在很多小屁孩自以為很屌~整天想惹事生非 = =''

別跟沒見過世面的小屁孩計較
以免降低自己的人格

狀態︰ 離線
我遇到的情況不一樣....

一台RSZ 上面應該也是小鬼..預計17歲左右 沒戴安全帽

綠燈起步 我習慣衝到底 兩台值線衝到下個紅燈

結果她轉頭過來 你改多大XDDD

我:58半 虛掉了

他:喔喔 快喔

綠燈後他跟我掰掰 我還好心的提醒他 騎慢一點 沒戴安全帽

狀態︰ 離線
話說那天晚上我在橋上也海放了幾個跟板大敘述差不多的小鬼,不過還好我沒看到火花.....

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #29 BelialRay 的帖子

你也住大溪嗎= =?
還是你說的橋跟我這條橋不是同一個@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部