SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

遇到這種人能怎麼辦?答案:吼係... [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
今天傍晚跟蛇眼去跑山~

以上省略

七 八點下山之後我自己一個人跑到其他地方逛

剛好正逢農曆六月二十四有廟會

於是跑去桃園縣大溪鎮看繞境

九點左右離開時...

遇到了小鬼...

叫小鬼不是貶低對方

真的是小...

大約國中而已...

一台好好的JR兩位小鬼不帶帽子就算了..

反正每次廟會大家不帶帽子 闖紅燈 逆向警察也當作正常...

大溪有個著名的橋 大家都很常在上面拉尾速

小鬼似乎吃飽太閒 在前方蛇行 加速 減速...

那我想說對方應該改的很快

就繼續用我近乎極限的速度"80"等速行駛...

沒想到...小鬼不知道是雙載 還是保留實力

我不小心超越他了

這是錯誤的開始...

過橋後停紅綠燈

兩位在我旁邊大聲嚷嚷

A小:欸 怎樣
B小:什麼怎樣
A小:他阿 很快嗎
B小:三小 一台RSZ算三小?

後面摟摟摟的說一堆我也沒注意去聽了

後來一個左轉決定不走我原先預定的路線

沒想到小鬼也左轉追上來...

拜託 我自認右手還算安分...

維持我40~50的速度

小鬼飛快的到我前面

然後...地面出現火花...

放心...不是他摔了...

最好是能放心...不是摔了 卻是拿出至少1公尺的鐵棒在地上拖行...

天阿~什麼時候大溪也變這麼亂...

兩個根本就是國中的小鬼

不帶帽子也就算了

拖鞋 吊嘎 超短運動褲 我都瘦了 比我還瘦

論飆你輸我 打~兩個也打不贏我

是想惹事嗎...

我決定...要買把電擊棒或甩棍放車上...

雖然今天對方跑不贏我...

難保下次遇到直接往我車上敲下去

雖然我的帽子還算堅硬 但我還不想讓他破個洞

PS.下次遇到這種不是往人多的方向去
就要給他顏色瞧瞧...

阿~有個疑問 一支至少1公尺的鐵棒 他到底怎麼變出來的 囧

機車是有哪裡能讓他藏 經過十幾個交通警察面前都沒發現嗎...

給小鬼: 拜託不要出來製造社會紛亂...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遇到這種小鬼也沒辦法拉,如果鬧到警局搞不好他的爸媽又要說那句說不爛的經典台詞

『他平常在家很乖的,一定是受到驚嚇才會做出這種事情』

現在小屁孩太多了,還是要拿點給西自保
我平常都會放防狼噴霧在前置物口備便
以防萬一  XD

狀態︰ 離線
手機拿起來....開始叫人....(要假裝不知道他們在後面)...等人馬來包抄!!!

然後叫他跪在馬路上唱"不應該"

哇哈哈哈= =+

狀態︰ 離線
她脫棍子 啊??

要是我直接給他踢下去就好

版主勳章

狀態︰ 離線
被我遇到  他們可能會濕(尿都流出來)

您太好心了

您遇到的兩個小鬼

正是我最討厭的

沒駕照學人騎車的死小孩
偷騎車就算了還自以為超屌的死小孩
自以為超屌也罷還嗆聲的超欠揍死小孩

撞他下車狠扁一頓是基本動作
沒找到他家叫他爸出來連他爸一起揍算他上輩子有積陰德

他們還不錯   自己準備鐵條好讓人拿來抽爆他們的屁股

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-7-25 10:49 編輯 》

狀態︰ 離線
大大真雖小  遇到猴死因仔:))
說真的  我也是年輕人一位
還沒滿18騎車  就不要太囂張  
大大說 是不是勒:))
海綿大好狠唷 下次要是遇到類似的人  應該就是海綿大大勒xDD

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 連結失敗 的帖子

當然啦  死小孩就是要揍

不要說什麼  啊  不要跟小孩計較

現在的台灣多敗壞

就是太多沒有被計較的小鬼

不要把人打殘就行了

而且小鬼恢復速度快  一點點傷沒幾天就好了  死不了

我當初還不是被打來的

但我真的沒現在的小孩這麼白目

狀態︰ 離線
前幾天也在我家附近看到雙載沒安全帽 然後後座持鋁球棒..

我都傻眼了

狀態︰ 離線
我前一陣子也遇到...雖然後面被我逃了(飆超快
害我現在馬桶裡面就是球棒...

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
的確...
實在讓人很想賞幾個巴掌~想耍叛逆也該有個限度吧!!

我曾半夜在7-11買宵夜~店門外面用餐
看到停一排改很大的"車隊"剛好牌照都拔掉(想也知道做壞事)
駕駛人:絕非可以考駕照年齡之人!!

當時身體已經有了應變的準備
盡量不要讓超過4個人去追你....

後來他們沒對我怎樣~想說這樣就算了

原帖由 rmp4542004 於 2011-7-25 01:31 發表
遇到這種小鬼也沒辦法拉,如果鬧到警局搞不好他的爸媽又要說那句說不爛的經典台詞

『他平常在家很乖的,一定是受到驚嚇才會做出這種事情』

現在小屁孩太多了,還是要拿點給西自保
我平常都會放防狼噴霧在前置物口備便
以 ...

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-7-25 13:59 編輯 》
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部