SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

8開頭缸 [複製連結]

狀態︰ 離線
那天聽到我朋友在講

他的堂哥還表哥新徑戰吧

好像改到84缸喔

以現在改車的技術

真的有辦法改那麼強嗎

我朋友是不會唬爛騙我

但是他哥我就不知道

所以想問一下看看

有沒有人知道真的能否改到8開頭缸
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
8開頭我不知道em36.gif  可是7開頭不就很猛了 8開頭因該要花不少錢把 而且很耗油 容易壞把  

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
嗯.....84mm
一個拳頭可以免強塞進去的汽車等級缸徑,加上散熱鰭片或水冷外殼,車台不知道塞不塞的進去....
不知道這84mm汽缸是從哪邊生出來的,螺絲和接合點能不能對應區軸箱.....
碩大汽缸頭的排氣門不知道有沒有辦法接排氣管,要怎麼繞行而不卡住....

感覺起來光是"裝上去"似乎就不容易了......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
沒看過~~我最多看過75的而已0.0

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
汽缸我相信有
有沒有裝上他的車我就不太相信了
就算有 完整度多高 我的疑問就更大了...
不要像大陸的100MM一樣 那種完整度不敢領教...

狀態︰ 離線

回覆 #5 潮流瘋 的帖子

對岸車輛,引擎算是消耗品沒號碼的
所以很多對岸的玩車內部都動很大....
(玩壞了就再買個引擎回來又生龍活虎了= =)

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #6 rmp4542004 的帖子

我所謂完整度不單單指引擎本體..
而是車台穩定 車身強度設定等等...
那台100MM從外觀看上去
我相信沒幾個人想拿來飆...

狀態︰ 離線
8開頭的= =
大陸那台100MM的
光看外觀就該想想你騎在上面時的安全了

狀態︰ 離線

回覆 #1 sweet66084 的帖子

板大 我還是覺得原廠車比較安全多了 畢竟你改那麼大 零件很快就壞了 而且台灣的交通你不是不知道(亂的可以)
改在大也沒地方給你跑吧 又很危險  生命最重要阿

狀態︰ 離線

回覆 #7 潮流瘋 的帖子

的確  
之前我在某討論版曾經有板友從日本學來一種台車強化的技術
將空心車台從內部灌入 鉛 or xx膠
增加車台可受應力強化車台

就我所知,目前不少國產檔車 移植250級單缸重車引擎時
都有做這類的車台強化

不過....  
以上說的都是輕檔車的改裝  
勁戰要改上八字頭汽缸,我到真的還想像不到 XD
之前在車行看到改七字頭汽缸的,我就覺得很 卡卡了= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部