SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 樹林(大都市)決戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
帶著愉快心情釣蝦去
到了現場(天阿‧人好多)
隔壁那間人比較少不知道位甚麼
選在同事旁就開始绑線組及尬浮標
一切就緒後開單(公蝦池)
前2H戰況良好
後1H開一大堆空槍
結尾20P

雖然不太滿意也沒辦法
哥倆好2隻最大蝦

拉力十足
蝦子生氣了

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖哩@@
大都市!!
我和我爸常去那裏釣
那裏蝦大敢放
隔壁那間是紅*王??(半年沒去了)
蝦子看起來都不錯,漂亮
可是我比較喜歡母蝦@@
公蝦『學費』有點高....
都是版主害的拉!!
現在肚子好餓手好癢.....
我也要吃蝦拉!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那邊可以用蛋餌
但是還是魚腸比較吸引蝦子
而且作釣點也會有差
去觀察看看吧
說穿了就不好玩了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
原帖由 徑量 於 2011-7-25 22:50 發表

如果我用蛋餌在特別製作一下,
就會比魚腸還要會咬!!

是喔 那改天 .......  呵 ~

還不會 傳圖 研究中  會了就有福 囉  

狀態︰ 離線
大都市~

樹林 太有名氣~

重點~生意好  敢放蝦    只怕你不敢來釣

他生意好到 平常 連 中午過後都會 客滿

只有人一多 看他都是 1小時放   2大桶  滿滿公蝦   很扯.......

而且~他只接提供你  蟹黃  蝦米  鷄干      腸子不提供...

我自己去釣過 基本上  30~40隻  不是問題   因為 池子底   蝦子太多了
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
它有24小時開放嗎?蝦底那麼多的池子!不去玩玩看怎麼可以呢?30~40隻公蝦大概有幾斤重?連蟹黃都提供的池子?水質應該很肥…用普通的餌應該是釣不好吧?

狀態︰ 離線
4尺?我最短的竿子只有4.5尺的強力蝦!那這池就不能去玩了?總不能為了釣它的母蝦池再去多買一把蝦竿吧!

狀態︰ 離線
放心 ~~  腸子+蝦米  就是 王道

他池子 算乾淨~

因為 敢放蝦  釣人 野多  基本上 沒什麼 死蝦~

每隻 蝦 起來 都馬 青棒棒(台語)   (我釣過 有的蝦場 吊起來  蝦都  黃黃 沒蝦活動力  生病)

24小時 ~

不過 我真的 不太 愛去 大都市~

人太多拉~池子不夠大  很XXOO

狀態︰ 離線
小弟最喜歡到人多的池子釣蝦了…要非常小心別人跟你搶釣點跟敲到竿子外,如果不小心炒米粉了?我反而不會覺得會不悅!我可以自主練習釣組拆解的速度,或是整組母線的換裝速度(包含重新量水深跟配重)其實這些動作都是釣蝦的基本功夫!反正我去釣蝦都有多帶備用的蝦竿.母線.子線!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部